"Магнитка" выиграла в Ханты-Мансийске

'Магнитка' выиграла в Ханты-МансийскеМагнитогорский «Металлург» одержал четвёртую победу подряд в чемпионате КХЛ, обыграв в гостях «Югру» — 5:3. Для «Магнитки» это третья победа над «Югрой» в трёх матчах сезона. Отметим, что при счёте 3:4 курьёзную шайбу пропустил вратарь хозяев Михаил Бирюков, после чего был заменён на Масальскиса, который в середине матча уже появлялся на льду на небольшой промежуток времени.

С появлением на последнем рубеже обороны нового стража ворот магнитогорский «Металлург» одерживает третью победу подряд. Понятно было беспокойство наставника Магнитки Федора Канарейкина в отношении вратарской проблемы – ни Георгий Гелашвили, ни Иван Лисутин не показывали игры, достойной первого номера.

Хозяева ледовой арены выиграли матч со счетом 2:1.Сергей Мозякин открыл счет на 14-й минуте, реализовав большинство после удаления Мерескина. Отыграться «Кузня» смогла лишь в начале третьего периода, когда Александр Головин также смог забить после удаления в составе хозяев.

Австрийский биатлонист сенсационно выиграл спринтерскую гонку в Ханты-Мансийске
Слабый результат показал и другой фаворит соревнований француз Мартен Фуркад, прийдят к финишу 40-м.

В Ханты-Мансийске "Магнитка" едва не упустила перевес в 4 гола
На 24-й минуте Константин Глазачев выкатился из-за чужих ворот и выполнил передачу на дальнюю штангу, где совершенно один был Алексей Кайгородов, отправивший шайбу в ворота. А на 28-й минуте без проблем прошла контратака гостей, Максим Спиридонов не ошибся с передачей в конечной стадии атаки, а Константин Глазачев переиграл Михаила Бирюкова – 4:0.

Авария в Ханты-Мансийске: движение на трассе восстановлено
Движение на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, где накануне произошла авария, унесшая жизни 12 человек, восстановлено в полном объеме.


  • Удаление,
  • Магнитка,
  • Победа,
  • Металлург,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: