Футболист "Вердера" Писарро поправится за 4 дня вместо четырех недель У 33-летнего перуанца было обнаружено повреждение медиальной коллатеральной связки колена. Ожидалось, что Писарро пропустит четыре недели игры, однако травма игрока оказалась не такой серьезной, и главный тренер «Вердера» Томас Шааф ожидает возвращения форварда к концу недели. Перуанский нападающий «Вердера» Клаудио Писарро выбыл из строя на месяц из-за повреждения правого колена, которую он получил в поединке с менхенглабахской «Боруссией» ( 0:5 ), сообщает De Telegraaf. Писарро является лучшим бомбардиром бременского клуба в текущем сезоне, с 11 забитыми мячами в 13 матчах. Перуанский форвард «Вердера» Клаудио Писарро пропустит ближайшие четыре недели из-за травмы правого колена, сообщает официальный сайт «бременских музыкантов». Медобследование показало, что у нападающего действительно серьёзное повреждение, которое футболист получил в матче с мёнхенгладбахской «Боруссией». Писарро, Вердер, Колено, Неделя, Клаудио

Футболист "Вердера" Писарро поправится за 4 дня вместо четырех недель

Футболист 'Вердера' Писарро поправится за 4 дня вместо четырех недельУ 33-летнего перуанца было обнаружено повреждение медиальной коллатеральной связки колена. Ожидалось, что Писарро пропустит четыре недели игры, однако травма игрока оказалась не такой серьезной, и главный тренер «Вердера» Томас Шааф ожидает возвращения форварда к концу недели.

Перуанский нападающий «Вердера» Клаудио Писарро выбыл из строя на месяц из-за повреждения правого колена, которую он получил в поединке с менхенглабахской «Боруссией» ( 0:5 ), сообщает De Telegraaf. Писарро является лучшим бомбардиром бременского клуба в текущем сезоне, с 11 забитыми мячами в 13 матчах.

Перуанский форвард «Вердера» Клаудио Писарро пропустит ближайшие четыре недели из-за травмы правого колена, сообщает официальный сайт «бременских музыкантов». Медобследование показало, что у нападающего действительно серьёзное повреждение, которое футболист получил в матче с мёнхенгладбахской «Боруссией».

S&P500 за 4 дня упал почти на 5% из-за краха в Китае
Американский индекс S&P 500 по итогам первых четырех торговых сессий 2016 г. показал рекордное падение на фоне того, что рухнувший рынок Китая оказал негативное влияние на все мировые активы.


  • Писарро,
  • Вердер,
  • Колено,
  • Неделя,
  • Клаудио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: