Android 4.0: теперь не только на телефонах от Google

Android 4.0: теперь не только на телефонах от GoogleНесмотря на прогнозы многих злопыхателей-аналитиков на прошлой неделе Google все-таки открыл исходные коды своей последней мобильной ОС Android 4.0. И множество энтузиастов начало портировать её на свои любимые телефончики.

Редакция сайта Notebook Italia обнаружила Padfone в базе данных GLBenchmark — сайта разработчиков ПО тестирования OpenGL-совместимых устройств. В разделе системной информации о гибриде указан чип Qualcomm MSM8960 SoC, входящий в платформу Snapdragon S4.

Прошла информация, что Lenovo готовит 5-дюймовый Android-планшет IdeaTab, работающий под управлением двухъядерного процессора. Как можно заметить на снимках, устройство располагает разъемами microUSB и microHDMI, фронтальной камерой, тремя емкостными физическими Android-кнопками, означающими, что девайс не получит ни планшетную Honeycomb, ни универсальную Ice Cream Sandwich.

Фото с сайта lenta.ru

«Россия теперь не только на Донбасс должна идти, но и на Херсон!»
Диверсия против жителей Крыма стала одной из главной тем обсуждений украинскими региональными изданиями на неделе с 18 по 24 ноября.

Samsung и Google официально представили Galaxy Nexus и Android 4.0
Компании Google и Samsung официально представили новый смартфон Galaxy Nexus, а также обновленную операционную систему Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich, на базе которой работает устройство. Анонс новинок состоялся в Гонконге в среду, 19 октября.

Презентация Android 4.0 и Galaxy Nexus перенесена на 19 октября
Как известно, Samsung и Google отложили запуск нового флагманского Android-смартфона Nexus Prime и операционной системы Ice Cream Sandwich. Среди прочих причин данного шага, похоже, было и то, что у смартфона были некоторые проблемы со временем автономной работы.


  • САЙТ,
  • Процессор,
  • Управление,
  • Устройство,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: