Генпрокуратура Литвы объявила в розыск бывших акционеров банка Snoras

Генпрокуратура Литвы объявила в розыск бывших акционеров банка SnorasАнтонов имел в виду литовский Snoras, в котором ему принадлежит 68,1 процента акций, и латвийский Latvijas Krаjbankа, являющийся на 67,86 процента «дочкой» Snoras. Кроме этого группе принадлежит холдинг Finasta, в который входит одноименный литовский инвестбанк и еще около десятка прибалтийских финансовых организаций.

Бывшие владельцы национализированного на прошлой неделе литовского банка Snoras россиянин Владимир Антонов и гражданин Литвы Раймондас Баранаускас объявлены в розыск, сообщили в среду в Генпрокуратуре прибалтийской республики.

Решением администратора национализированного российско-литовского банка Snoras в трех крупных литовских городах — Вильнюсе, Каунасе и Клайпеде, — открыты по одному отделению банка, сообщили сегодня, 23 ноября, ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью банка Snoras.

Фото с сайта lenta.ru

Гепрокуратура Литвы объявила в розыск экс-акционеров банка Snoras
Latvijas Krajbanka, «дочка» литовского банка Snoras, подконтрольного российскому бизнесмену Владимиру Антонову, не сможет возобновить работу, сообщил вчера президент Банка Латвии Илмар Римшевичс. Похоже, что впервые в истории Латвии может быть задействован гарантийный фонд вкладов, передал его слова «Интерфакс».

Украина объявила в розыск 145 прокуроров Крыма
Генпрокуратура Украины объявила в розыск 145 прокуроров Крыма, подозреваемых в государственной измене, и распорядилась об аресте их имущества на сумму 50 млн гривен (2,3 млн долларов), передает ТАСС.

Литва объявила в розыск российского бизнесмена
Антонов имел в виду литовский Snoras, в котором ему принадлежит 68,1 процента акций, и латвийский Latvijas Krаjbankа, являющийся на 67,86 процента «дочкой» Snoras. Кроме этого группе принадлежит холдинг Finasta, в который входит одноименный литовский инвестбанк и еще около десятка прибалтийских финансовых организаций.


  • Банка,
  • Процент,
  • Решение,
  • Администратор,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: