Дисквалификация нападающего ЦСКА Вагнера Лав приостановлена

Дисквалификация нападающего ЦСКА Вагнера Лав приостановленаПо просьбе ЦСКА дисквалификация была приостановлена с испытательным сроком в пять месяцев. Кроме того, КДК оштрафовал на суммы от 80 до 200 тысяч рублей за различные прегрешения болельщиков ЦСКА, «Спартак», «Локомотив», «Динамо» и «Зенит», а «Анжи» и «Волга» были оштрафованы на 100 тысяч за недисциплинированное поведение футболистов, которые нахватали карточек в 31-м туре.

В матче 29-го тура премьер-лиги против клуба «Спартак-Нальчик» бразилец получил красную карточку за грубую игру против черногорского защитника Миодрага Джудовича и был дисквалифицирован на три матча. На 74-й минуте встречи Вагнер, потеряв контроль над мячом, атаковал соперника прямой ногой.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза ( КДК РФС ) на заседании в среду принял решение приостановить дисквалификацию нападающего ЦСКА Вагнера Лав, наложенную на него за нарушение против защитника нальчикского «Спартака» Миодрага Джудовича в матче 29-го тура премьер-лиги.

Фото с сайта lenta.ru

КДК РФС приостановил дисквалификацию нападающего ЦСКА Вагнера Лава
Напомним, что в начале ноября КДК РФС принял решение дисквалифицировать бразильца на три встречи, так как «травма, которую Вагнер нанес Джудовичу, оказалась несерьезной». Через неделю после принятия этого решения руководство ЦСКА заявило, что будет просить приостановить наказание и считать его условным.

Форвард ЦСКА Вагнер Лав получил трехматчевую дисквалификацию
Бразильский форвард московского ЦСКА Вагнер Лав решением Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ) дисквалифицирован на три матча, сообщает пресс-служба РФС. Нападающий наказан за грубую игру против защитника нальчикского «Спартака» черногорца Миодрага Джудовича в матче 29-го тура премьер-лиги.

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав может перейти в бразильский «Гремио»
Контракт Вагнера Лав с ЦСКА рассчитан до августа 2014 года, но вполне вероятно, что форвард покинет Россию до окончания срока действия соглашения. Не исключает такого развития событий и агент игрока, отводя не последнюю роль в этом вопросе Евгению Гинеру.

Футболист ЦСКА Вагнер Лав дисквалифицирован на три матча
«Поскольку травма, которую Вагнер нанес Джудовичу, оказалась несерьезной, было принято решение ограничиться дисквалификацией на три матча», — рассказал Катков по окончании заседания КДК. По словам главы КДК, «Спартак» представил справку о состоянии здоровья Джудовича, который в четверг наравне с остальными футболистами начнет готовиться к воскресной игре против пермского «Амкара».


  • ЦСКА,
  • Миодрага,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: