Сгоревший теплоход "Сергей Абрамов" снова лег на дно Трехпалубный теплоход «Сергей Абрамов» загорелся утром 14 ноября и в течение дня практически полностью выгорел, после чего затонул. В момент возгорания на борту судна находились 15 членов экипажа и шесть представителей обслуживающего персонала. Теплоход «Сергей Абрамов» вновь дал течь и лег на дно в московском Северном речном порту. Специалисты в воскресенье закончили герметизацию корпуса почти полностью выгоревшего теплохода и начали откачивать воду, но затем вода начала поступать через иллюминаторы и теплоход лег на дно Москвы-реки, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Теплоход «Сергей Абрамов», на котором разворачивались события нашумевшего фильма «День выборов», 14 ноября горевший в московском Северном речном порту, снова заполнился водой и лег на дно. Работы по герметизации корпуса сгоревшего судна были завершены 20 ноября, после того как были заварены все иллюминаторы, специалисты Речподводстроя приступили к откачке воды из корпуса теплохода. Фото с сайта lenta.ru ДНО, ЛЕГ, Корпус, Ноябрь, Сергей

Сгоревший теплоход "Сергей Абрамов" снова лег на дно

Сгоревший теплоход 'Сергей Абрамов' снова лег на дноТрехпалубный теплоход «Сергей Абрамов» загорелся утром 14 ноября и в течение дня практически полностью выгорел, после чего затонул. В момент возгорания на борту судна находились 15 членов экипажа и шесть представителей обслуживающего персонала.

Теплоход «Сергей Абрамов» вновь дал течь и лег на дно в московском Северном речном порту. Специалисты в воскресенье закончили герметизацию корпуса почти полностью выгоревшего теплохода и начали откачивать воду, но затем вода начала поступать через иллюминаторы и теплоход лег на дно Москвы-реки, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Теплоход «Сергей Абрамов», на котором разворачивались события нашумевшего фильма «День выборов», 14 ноября горевший в московском Северном речном порту, снова заполнился водой и лег на дно. Работы по герметизации корпуса сгоревшего судна были завершены 20 ноября, после того как были заварены все иллюминаторы, специалисты Речподводстроя приступили к откачке воды из корпуса теплохода.

Фото с сайта lenta.ru

Сгоревший в Москве теплоход «Сергей Абрамов» вновь ушел на дно
Теплоход «Сергей Абрамов», сгоревший в московском Северном речном порту 14 ноября, снова заполнился водой и лег на дно, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В минувшее воскресенье были завершены работы по герметизации корпуса судна.


  • ДНО,
  • ЛЕГ,
  • Корпус,
  • Ноябрь,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: