Компания Apple начала принимать оплату за покупки в юанях Китайская версия Интернет-магазина Apple была открыта в октябре 2010 г. По итогам периода с июля по сентябрь 2011 г. Китай стал крупнейшим рынком сбыта для компании. В 2011 г. китайские потребители принесли Apple более $13 млрд. Как сообщает Wall Street Journal, онлайн-магазин приложений Apple App Store теперь принимает оплату в китайских юанях, — еще один шаг Apple в завоевании многообещающего китайского рынка. Теперь клиенты более 20 банков Китая могут переводить деньги на счет App Store, чтобы купить игры, программы и другие приложения для своих айфонов, iPad и iPod. Компания Apple начала принимать юани в своем интернет-магазине App Store, что облегчит жителям Китая покупку приложений для мобильных устройств iPhone и iPad. Прежде жителям Китая требовалась заводить для работы с App Store кредитную карту с отдельным валютным счетом. Фото с сайта lenta.ru Китай, Житель, Начало, Компания, Деньга

Компания Apple начала принимать оплату за покупки в юанях

Компания Apple начала принимать оплату за покупки в юаняхКитайская версия Интернет-магазина Apple была открыта в октябре 2010 г. По итогам периода с июля по сентябрь 2011 г. Китай стал крупнейшим рынком сбыта для компании. В 2011 г. китайские потребители принесли Apple более $13 млрд.

Как сообщает Wall Street Journal, онлайн-магазин приложений Apple App Store теперь принимает оплату в китайских юанях, — еще один шаг Apple в завоевании многообещающего китайского рынка. Теперь клиенты более 20 банков Китая могут переводить деньги на счет App Store, чтобы купить игры, программы и другие приложения для своих айфонов, iPad и iPod.

Компания Apple начала принимать юани в своем интернет-магазине App Store, что облегчит жителям Китая покупку приложений для мобильных устройств iPhone и iPad. Прежде жителям Китая требовалась заводить для работы с App Store кредитную карту с отдельным валютным счетом.

Фото с сайта lenta.ru

Apple разрешила оплачивать онлайн-покупки в юанях
Компания Apple начала принимать в юанях оплату за покупки, сделанные через интернет. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официальных представителей Apple. Китайские клиенты компании смогли оплатить покупки в национальной валюте уже в пятницу, 18 ноября.


  • Китай,
  • Житель,
  • Начало,
  • Компания,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.