Компания Apple начала принимать оплату за покупки в юанях

Компания Apple начала принимать оплату за покупки в юаняхКитайская версия Интернет-магазина Apple была открыта в октябре 2010 г. По итогам периода с июля по сентябрь 2011 г. Китай стал крупнейшим рынком сбыта для компании. В 2011 г. китайские потребители принесли Apple более $13 млрд.

Как сообщает Wall Street Journal, онлайн-магазин приложений Apple App Store теперь принимает оплату в китайских юанях, — еще один шаг Apple в завоевании многообещающего китайского рынка. Теперь клиенты более 20 банков Китая могут переводить деньги на счет App Store, чтобы купить игры, программы и другие приложения для своих айфонов, iPad и iPod.

Компания Apple начала принимать юани в своем интернет-магазине App Store, что облегчит жителям Китая покупку приложений для мобильных устройств iPhone и iPad. Прежде жителям Китая требовалась заводить для работы с App Store кредитную карту с отдельным валютным счетом.

Фото с сайта lenta.ru

Apple разрешила оплачивать онлайн-покупки в юанях
Компания Apple начала принимать в юанях оплату за покупки, сделанные через интернет. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официальных представителей Apple. Китайские клиенты компании смогли оплатить покупки в национальной валюте уже в пятницу, 18 ноября.

Компания Mitsubishi начала принимать заказы на прощальный Lancer Evo
Компания Mitsubishi начала принимать в Японии заказы на прощальную спецверсию «заряженного» седана Lancer Evolution. Тираж особой серии, именуемой Final Edition, составит тысячу экземпляров.

Apple начала усиление безопасности iCloud
Компания Apple начала принимать меры для усиление безопасности облачного сервиса iCloud, на котором, в частности, хранятся фотографии, сделанные на iPhone. Об этом сообщает портал MacRumors.


  • Китай,
  • Житель,
  • Начало,
  • Компания,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: