Журналисты «Ведомостей» и Forbes написали книгу о «Единой России» Обозреватель журнала Forbes Илья Жегулев и корреспондент газеты «Ведомости» Людмила Романова написали книгу о " Единой России ". Об этом сообщается на сайте Forbes, где также можно ознакомиться с фрагментом произведения. Полное название книги — «Операция 'Единая Россия'. Неизвестная история партии власти». Она вышла в издательстве «Эксмо» 16 ноября 2011 года. В аннотации к книге говорится, что она посвящена истории появления «Единой России» и превращения партии в "'корпорацию' по добыче власти и постамент для властной вертикали". Авторы задаются вопросами о том, кто на самом деле создавал партию, какими привилегиями пользуются ее члены и как им за это приходится расплачиваться, а также почему главные действующие лица «Единой России» остаются в тени. «В книге приводится масса неизвестных подробностей из жизни, пожалуй, самой мощной и одновременно самой беспомощной партии в постсоветское время, и рассказывается о том, что ждет эту партию дальше — еще более глубокое проникновение в нашу жизнь, крах или забвение», — говорится в аннотации. Ранее, в октябре 2011 года, стало известно что Маша Гессен, бывший главный редактор проекта «Сноб», написала англоязычную биографию лидера «Единой России» Владимира Путина. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Партия, Аннотация, Власть, Книга, Пркновение

Журналисты «Ведомостей» и Forbes написали книгу о «Единой России»

Журналисты «Ведомостей» и Forbes написали книгу о «Единой России»Обозреватель журнала Forbes Илья Жегулев и корреспондент газеты «Ведомости» Людмила Романова написали книгу о " Единой России ". Об этом сообщается на сайте Forbes, где также можно ознакомиться с фрагментом произведения.

Полное название книги — «Операция 'Единая Россия'. Неизвестная история партии власти». Она вышла в издательстве «Эксмо» 16 ноября 2011 года.

В аннотации к книге говорится, что она посвящена истории появления «Единой России» и превращения партии в "'корпорацию' по добыче власти и постамент для властной вертикали". Авторы задаются вопросами о том, кто на самом деле создавал партию, какими привилегиями пользуются ее члены и как им за это приходится расплачиваться, а также почему главные действующие лица «Единой России» остаются в тени.

«В книге приводится масса неизвестных подробностей из жизни, пожалуй, самой мощной и одновременно самой беспомощной партии в постсоветское время, и рассказывается о том, что ждет эту партию дальше — еще более глубокое проникновение в нашу жизнь, крах или забвение», — говорится в аннотации.

Ранее, в октябре 2011 года, стало известно что Маша Гессен, бывший главный редактор проекта «Сноб», написала англоязычную биографию лидера «Единой России» Владимира Путина.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Из магазинов исчезли книги про «Единую Россию»
Продажи книг издательства «Эксмо» из серии «Журналистское расследование» «Операция „Единая Россия“ и „Алексей Навальный — гроза жуликов и воров“ временно приостановлены. Из книжных магазинов издания исчезли до пятого декабря, сообщил „Газете.Ru“ соавтор книги о „Единой России“» журналист Илья Жегулев.


  • Партия,
  • Аннотация,
  • Власть,
  • Книга,
  • Пркновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: