Рафаэль Надаль: Федерер играл слишком хорошо

Рафаэль Надаль: Федерер играл слишком хорошоЛондонская встреча Роджера Федерера и Рафаэля Надаля была уже 26-й серией выяснения отношений двух великих теннисистов. Гораздо чаще удача сопутствовала Надалю, записавшему на свой счет 17 побед над Федерером.

Во вторник на Итоговом чемпионате АТР главный матч между Федерером и Надалем завершился всего за час в пользу швейцарца. Роджер уже в полуфинале, а Рафаэль поспорит за второе место с Цонгой.

Рафаэль Надаль признался, что ему нечего было противопоставить Роджеру Федереру, продемонстрировавшему свой лучший теннис в матче группового этапа итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов ( АТР ) в Лондоне, сообщает официальный сайт ATP.

Фото с сайта lenta.ru

Надаль: сегодня Федерер играл слишком хорошо для меня
Гораздо чаще удача сопутствовала Надалю, записавшему на свой счет 17 побед над Федерером. И если бы не это, то у швейцарца было бы куда больше, чем числящиеся за ним 16 титулов, полученных на турнирах Большого шлема.

Рафаэль Надаль вышел на второе место в чемпионской гонке ATP
О новых рекордах Рафаэля Надаля, подъёме Андрея Кузнецова, предстоящем вылете Гаске из топ-10 и другом — в рубрике «Табель о рангах».

Рафаэль Надаль стал седьмой ракеткой мира
Грандиозное падение Надаля, вероятный подъём Квитовой на вторую строчку и национальный рекорд Свитолиной — в рубрике «Табель о рангах».


  • Федерер,
  • АТР,
  • Рафаэль,
  • Полуфинал,
  • Роджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: