Управа «Соколиной горы» не комментирует сбор открепительных талонов Понятно, что власть привыкла выигрывать выборы именно таким образом. Понятно, что Собянину обеспечить высокий результат «Единой России» в Москве гораздо сложнее, чем Лужкову: тот был самостоятельной политической фигурой и пользовался популярностью у значительной части москвичей, в отличие от нынешнего градоначальника. В среду сетевое издание «Газета.ру» сообщило, что глава управы московского района «Соколиная гора» А. Аксенов якобы потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%. Напомним, выборы в Госдуму РФ пройдут в России 4 декабря. «АН» сообщали, что сити-менеджер Ижевска Денис Агашин на встрече с ветеранскими организациями города заявил, что без голосования за «Единую россию» региону денежные средства не дадут. Выбор, Москва, Госдума, Руководитель, Декабрь

Управа «Соколиной горы» не комментирует сбор открепительных талонов

Понятно, что власть привыкла выигрывать выборы именно таким образом. Понятно, что Собянину обеспечить высокий результат «Единой России» в Москве гораздо сложнее, чем Лужкову: тот был самостоятельной политической фигурой и пользовался популярностью у значительной части москвичей, в отличие от нынешнего градоначальника.

В среду сетевое издание «Газета.ру» сообщило, что глава управы московского района «Соколиная гора» А. Аксенов якобы потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%.

Напомним, выборы в Госдуму РФ пройдут в России 4 декабря. «АН» сообщали, что сити-менеджер Ижевска Денис Агашин на встрече с ветеранскими организациями города заявил, что без голосования за «Единую россию» региону денежные средства не дадут.

Мосгоризбирком опроверг сбор открепительных талонов чиновником
Мосгоризбирком не заметил всплеска интереса к открепительным талонам в районе «Соколиная гора». Сейчас подобных документов выдано меньше, чем в среднем по городу, утверждают в комиссии, опровергая поступавшие ранее сообщения о том, что глава управы приказал руководителям предприятий собирать со своих сотрудников открепительные талоны и передавать их районным властям.


  • Выбор,
  • Москва,
  • Госдума,
  • Руководитель,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: