Преподаватель академии госслужбы осужден условно за взятку

Преподаватель академии госслужбы осужден условно за взяткуК трем годам лишения свободы условно приговорил суд в Петербурге заведующего кафедрой уголовного права Северо-Западной академии государственной службы Евгения Галактионова, который в июне этого года получил от студентов взятку общим размером 280 тыс. рублей.

Студентам преподаватель обещал успешную сдачу уголовного права без экзамена и хорошие оценки по курсовой работе. Свою вину Галактионов полностью признал, по его ходатайству уголовное дело было рассмотрено в особом порядке.

Напомним, Е. Галактионов был осужден мировым судом Василеостровского района по ст. 290, ч. 1 УК РФ ( получение взятки ) на 3 года условно, с испытательным сроком 3 года, а также приговорен к штрафу в размере 300 тыс. руб.

Преподавателю уголовного права дали условный срок за взятки
В Петербурге к трем годам лишения свободы условно приговорен завкафедрой уголовного права местного филиала Академии госслужбы при президенте РФ, профессор Евгений Галактионов. Его признали виновным в получении взятки в размере 280 тысяч рублей от 56 студентов за сдачу экзамена и курсовой работы, сообщает городская прокуратура.

На 3,5 года тюрьмы осужден полицейский Алматинской области за взятку в 300 тысяч тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Карасайский районный суд Алматинской области вынес приговор в отношении полицейского батальона дорожно-патрульной полиции управления административной полиции ДВД Алматинской области Е. Кенжибаева.

Преподаватель ДВФУ во Владивостоке оштрафован почти на 2,5 млн рублей за взятку в 60 тысяч
«Суд оштрафовал преподавателя на 2 млн.

В Китае крупный чиновник получил пожизненный срок за взятки
Суд в Гуанчжоу (провинция Гуандун) приговорил к пожизненному заключению за взятки бывшего заместителя губернатора провинции Хайнань Тань Ли, сообщает портал «Сина».


  • Галактив,
  • Право,
  • Ходатайство,
  • Работа,
  • ВИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: