Заявку на референдум по намыву у Сестрорецка все-таки приняли Городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга с третьего раза приняла заявку на референдум по намыву островов в акватории Финского залива около Сестрорецка. Об этом MR7 сообщили члены инициативной группы «Чистый залив». Напомним, проект намывных территорий около Сестрорецка под названием «Новый берег» реализует ООО «Северо-Запад инвест», подконтрольное ОАО «Новатэк». На почти 380 гектарах дна Финского залива планируется намыть новые территории и к 2029 году построить на них малоэтажный жилой район площадью 3,5 млн кв. метров, а также коммерческие и социальные объекты. Напомним, что инициативная группа жильцов Курортного района планировала провести опрос жителей города на тему, нужно ли строить намыв в Финском заливе, напротив Лисьего Носа и Сестрорецка. В планах частного инвестора, как сообщала «Фонтанка», построить на этом участке намыв площадью более 470 га, на котором впоследствии будут возведены малоэтажное жилье, гостиницы, яхт-клуб. Сестрорецк, Залив, Намыв, Площадь, Опрос

Заявку на референдум по намыву у Сестрорецка все-таки приняли

Заявку на референдум по намыву у Сестрорецка все-таки принялиГородская избирательная комиссия Санкт-Петербурга с третьего раза приняла заявку на референдум по намыву островов в акватории Финского залива около Сестрорецка. Об этом MR7 сообщили члены инициативной группы «Чистый залив».

Напомним, проект намывных территорий около Сестрорецка под названием «Новый берег» реализует ООО «Северо-Запад инвест», подконтрольное ОАО «Новатэк». На почти 380 гектарах дна Финского залива планируется намыть новые территории и к 2029 году построить на них малоэтажный жилой район площадью 3,5 млн кв. метров, а также коммерческие и социальные объекты.

Напомним, что инициативная группа жильцов Курортного района планировала провести опрос жителей города на тему, нужно ли строить намыв в Финском заливе, напротив Лисьего Носа и Сестрорецка. В планах частного инвестора, как сообщала «Фонтанка», построить на этом участке намыв площадью более 470 га, на котором впоследствии будут возведены малоэтажное жилье, гостиницы, яхт-клуб.

Явка на референдуме по изменению Конституции Киргизии превысила 30%
ЦИК Киргизии признал референдум по вопросу изменения Конституции страны состоявшимся. Явка на 17:00 по местному времени составила 30,41%, сообщается на сайте комиссии.


  • Сестрорецк,
  • Залив,
  • Намыв,
  • Площадь,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.