Аршавин пригрозил игроку «Арсенала» Валуевым

Аршавин пригрозил игроку «Арсенала» ВалуевымРоссийский футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин в шутку пригрозил своему одноклубнику Джеку Уилширу пожаловаться на него боксеру-тяжеловесу Николаю Валуеву. Об этом Аршавин написал в своем твиттере в ответ на шутки Уилшира о невысоком росте российского форварда.

Аршавин завел страницу в твиттере недавно, и вскоре Уилшир написал в своем твиттере, что с появлением россиянина он перестал быть самым низким футболистом в этой социальной сети. В ответ на это Аршавин написал, что когда они с Уилширом в последний раз измеряли рост, англичанин был ниже.

Уилшир продолжил диалог сообщением о том, что при измерении рост Аршавина оказался равен примерно 163 сантиметрам (пять футов и четыре дюйма), а его рост — 175-176 сантиметрам (пять футов и девять дюймов).

В ответ на это Аршавин написал, что если Уилшир не перестанет над ним подшучивать, то ему придется говорить с Валуевым, которого россиянин назвал своим «маленьким братом». Аршавин также выложил фотографию, где он и Валуев сняты вместе.

На официальном сайте Российского футбольного союза (РФС) указано, что рост Аршавина составляет 172 сантиметра. Рост Уилшира, по данным издания FootballDatabase.eu, также 172 сантиметра.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Аршавина назвали самым странным игроком «Арсенала»
Полузащитник тульского «Арсенала» Эммануэль Фримпонг, который ранее выступал за лондонский «Арсенал», назвал российского футболиста Андрея Аршавина самым странным игроком в составе «канониров». «Аршавин. Хотя он не странный.

"Арсенал" хочет поменять Аршавина на Денисова
Лондонский футбольный клуб намерен приобрести опорного полузащитника петербургского «Зенита» Игоря Денисова.

Андрей Аршавин пропустит азиатское турне «Арсенала»
Футбольный клуб " Арсенал " не взял Андрея Аршавина в азиатское турне. На официальном сайте лондонской команды опубликован список игроков, которые едут на предсезонные сборы, россиянина там нет. Напомним, Аршавин перешел в «Арсенал» в 2009 г. из «Зенита», но весной 2012 г. вернулся в Петербург уже на правах аренды. На днях в СМИ появилась информация о том, что «Зенит» готов выкупить полузащитника у английского клуба

Арсен Венгер признался - однажды он хотел избить Аршавина
Наставник лондонского «Арсенала» рассказал о будущем капитана сборной России в его клубе.


  • Аршавин,
  • РОСТ,
  • Твиттер,
  • Ответ,
  • Уилшир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: