Аршавин пригрозил игроку «Арсенала» Валуевым Российский футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин в шутку пригрозил своему одноклубнику Джеку Уилширу пожаловаться на него боксеру-тяжеловесу Николаю Валуеву. Об этом Аршавин написал в своем твиттере в ответ на шутки Уилшира о невысоком росте российского форварда. Аршавин завел страницу в твиттере недавно, и вскоре Уилшир написал в своем твиттере, что с появлением россиянина он перестал быть самым низким футболистом в этой социальной сети. В ответ на это Аршавин написал, что когда они с Уилширом в последний раз измеряли рост, англичанин был ниже. Уилшир продолжил диалог сообщением о том, что при измерении рост Аршавина оказался равен примерно 163 сантиметрам (пять футов и четыре дюйма), а его рост — 175-176 сантиметрам (пять футов и девять дюймов). В ответ на это Аршавин написал, что если Уилшир не перестанет над ним подшучивать, то ему придется говорить с Валуевым, которого россиянин назвал своим «маленьким братом». Аршавин также выложил фотографию, где он и Валуев сняты вместе. На официальном сайте Российского футбольного союза (РФС) указано, что рост Аршавина составляет 172 сантиметра. Рост Уилшира, по данным издания FootballDatabase.eu, также 172 сантиметра. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Аршавин, РОСТ, Твиттер, Ответ, Уилшир

Аршавин пригрозил игроку «Арсенала» Валуевым

Аршавин пригрозил игроку «Арсенала» ВалуевымРоссийский футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин в шутку пригрозил своему одноклубнику Джеку Уилширу пожаловаться на него боксеру-тяжеловесу Николаю Валуеву. Об этом Аршавин написал в своем твиттере в ответ на шутки Уилшира о невысоком росте российского форварда.

Аршавин завел страницу в твиттере недавно, и вскоре Уилшир написал в своем твиттере, что с появлением россиянина он перестал быть самым низким футболистом в этой социальной сети. В ответ на это Аршавин написал, что когда они с Уилширом в последний раз измеряли рост, англичанин был ниже.

Уилшир продолжил диалог сообщением о том, что при измерении рост Аршавина оказался равен примерно 163 сантиметрам (пять футов и четыре дюйма), а его рост — 175-176 сантиметрам (пять футов и девять дюймов).

В ответ на это Аршавин написал, что если Уилшир не перестанет над ним подшучивать, то ему придется говорить с Валуевым, которого россиянин назвал своим «маленьким братом». Аршавин также выложил фотографию, где он и Валуев сняты вместе.

На официальном сайте Российского футбольного союза (РФС) указано, что рост Аршавина составляет 172 сантиметра. Рост Уилшира, по данным издания FootballDatabase.eu, также 172 сантиметра.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Аршавина назвали самым странным игроком «Арсенала»
Полузащитник тульского «Арсенала» Эммануэль Фримпонг, который ранее выступал за лондонский «Арсенал», назвал российского футболиста Андрея Аршавина самым странным игроком в составе «канониров». «Аршавин. Хотя он не странный.


  • Аршавин,
  • РОСТ,
  • Твиттер,
  • Ответ,
  • Уилшир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: