ГД приняла закон о снижении страховых взносов во внебюджетные фонды Ущемленное положение мигрантов в России в значительной мере обусловлено их неравенством с россиянами, в первую очередь, в области трудового права. Мало кому известно, что по действующему российскому законодательству работодатель имеет право практически ничего не платить за мигранта во внебюджетные фонды обязательного медицинского и социального страхования и Пенсионный фонд РФ. С 1 января 2012 года к застрахованным лицам будут относиться иностранные граждане и лица без гражданства, временно пребывающие в РФ и работающие по трудовому договору на неопределенный срок либо по срочному договору не менее чем на шесть месяцев, сообщил Воронин. Госдума приняла во втором и третьем чтениях правительственный законопроект о снижении максимального тарифа страховых взносов в 2012-2013гг. в государственные внебюджетные фонды с нынешних 34% до 30%, а для отдельных категорий плательщиков — до 20%. ФОНД, Договор, СРОК, Месяц, Гражданин

ГД приняла закон о снижении страховых взносов во внебюджетные фонды

ГД приняла закон о снижении страховых взносов во внебюджетные фондыУщемленное положение мигрантов в России в значительной мере обусловлено их неравенством с россиянами, в первую очередь, в области трудового права. Мало кому известно, что по действующему российскому законодательству работодатель имеет право практически ничего не платить за мигранта во внебюджетные фонды обязательного медицинского и социального страхования и Пенсионный фонд РФ.

С 1 января 2012 года к застрахованным лицам будут относиться иностранные граждане и лица без гражданства, временно пребывающие в РФ и работающие по трудовому договору на неопределенный срок либо по срочному договору не менее чем на шесть месяцев, сообщил Воронин.

Госдума приняла во втором и третьем чтениях правительственный законопроект о снижении максимального тарифа страховых взносов в 2012-2013гг. в государственные внебюджетные фонды с нынешних 34% до 30%, а для отдельных категорий плательщиков — до 20%.

Совфед одобрил закон о снижении страховых взносов
Совет Федерации одобрил закон, который предусматривает снижение страховых взносов во внебюджетные социальные фонды. На 2012-2013 годы максимальный тариф страховых взносов для основной массы плательщиков понижается с 34% до 30%, кроме того, устанавливается дополнительный тариф для страховых взносов в Пенсионный фонд в размере 10 %.


  • ФОНД,
  • Договор,
  • СРОК,
  • Месяц,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.