Игроки "Салавата Юлаева" Сушинский и Твердовский отправлены в "Торос"

Игроки 'Салавата Юлаева' Сушинский и Твердовский отправлены в 'Торос'Заинтересованности в услугах ветеранов за отведенные регламентом 48 часов не проявил ни один клуб лиги, и теперь по согласно договору о сотрудничестве они командированы в фарм-клуб Уфимцев «Торос». Уже в пятницу в составе нефтекамского клуба они примут участие в матче ВХЛ с нижнетагильским «Спутником», информирует официальный сайт «Салавата».

Нефтекамский «Торос» пополнился сразу двумя звездными новичками — Максимом Сушинским и Олегом Твердовским, накануне включенных в список отказов уфимским «Салават Юлаевым». Максим Сушинский, 37 лет, нападающий, чемпион мира-2008, до перехода в этом году «Салават Юлаев» выступал за московское «Динамо», «Миннесоту Уйлд» ( НХЛ ), омский «Авангард» и СКА.

Нападающий Максим Сушинский и защитник Олег Твердовский, два дня назад выставленные «Салаватом Юлаевым» на драфт отказов, переведены в клуб ВХЛ «Торос», сообщает пресс-служба ВХЛ. Сушинский будет выступать под номером 66, Твердовский — под номером 8. Ожидается, что оба игрока дебютируют за «Торос» в пятницу в матче против «Спутника».

Фото с сайта lenta.ru

Тренер «Салавата Юлаева» объяснил отказ от Сушинского и Твердовского
Исполняющий обязанности главного тренера уфимского «Салавата Юлаева» Венер Сафин объяснил, почему клуб внес в список отказов двух бывших хоккеистов сборной России — 37-летнего форварда Максима Сушинского и 35-летнего защитника Олега Твердовского. Об этом пишет издание «Советский спорт».

«Салават Юлаев» расторг контракты с Сушинским и Твердовским
Напомним, что неделю назад оба хоккеисты были внесены в список отказов и до тех пор, пока не получат приглашений выступать за другие клубы, отправились играть за фарм-клуб «СЮ» под названием «Торос» в составе высшей лиги.

«Салават Юлаев» отказался от Сушинского и Твердовского
Вчера вечером стало известно, что «Салават» выставляет на драфт отказов именитых ветеранов – 37 ‑ летнего форварда Максима Сушинского и 35 ‑ летнего защитника Олега Твердовского. В течение 48 часов их может забрать любой клуб КХЛ.

«Салават Юлаев» выставил на драфт отказов Сушинского и Твердовского
Вчера вечером стало известно, что «Салават» выставляет на драфт отказов именитых ветеранов – 37 ‑ летнего форварда Максима Сушинского и 35 ‑ летнего защитника Олега Твердовского. В течение 48 часов их может забрать любой клуб КХЛ.


  • Торос,
  • МАТЧ,
  • Пятница,
  • Салават,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: