«Рома» собирается арендовать защитника «Манчестер Сити»

20-летний Савич перешел в «Манчестер Сити» летом 2011 года за 6 миллионов фунтов, провел 5 матчей в Премьер-лиге и забил 1 гол. Ранее играл за «Борку» и «Партизан».

Итальянский футбольный клуб «Рома» на полгода возьмет в аренду черногорского защитника «Манчестер Сити» Стефана Савича, сообщает Football Italia со ссылкой на газету Corriere dello Sport. «Роме» понадобился центральный защитник после того, как аргентинец Николас Бурдиссо получил травму в матче национальной сборной и выбыл на шесть месяцев.

Команда Луиса Энрике испытывает острый дефицит в центральной зоне обороны, после того как до конца сезона из-за травмы колена выбыл защитник Николас Бурдиссо. Однако главный тренер англичан Роберто Манчини дал понять, что все еще рассчитывает на Савича и отказался вносить в соглашение пункт о возможном выкупе «Ромой» трансфера игрока по окончании срока аренды.

Защитник «Манчестер Сити» может пропустить остаток сезона
Защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани может вернуться на поле после травмы в конце нынешнего сезона, заявил главный тренер английского футбольного клуба Мануэль Пеллегрини.

ЦСКА снова сыграет с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов
Читайте в нашем обзоре о том, где смотреть «Манчестер Сити»-ЦСКА 5 ноября, о том, где покажут онлайн-трансляцию поединка, о прогнозах и ставках на игру, а также многое другое.

Демикелис покинет «Манчестер Сити»
Защитник «Манчестер Сити» Мартин Демикелис покидает английский клуб, сообщает Mundo Deportivo. По информации источника, 36-летний футболист может продолжить карьеру в Испании или вернуться в Аргентину.

"Реал Мадрид" примет "Манчестер Сити" в ответном матче 1/2 ЛЧ
Подробности предстоящего поединка "Реал Мадрид" — "Манчестер Сити" 4 мая 2016 читайте в нашем обзоре.


  • Защитник,
  • СА,
  • Николас,
  • Манчестер,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: