В Азербайджане от ножевых ранений умер публицист, критиковавший ислам

В Азербайджане от ножевых ранений умер публицист, критиковавший исламВ Азербайджане в медицинском центре в Баку сегодня скончался публицист Рафик Таги, на которого на прошлой неделе было совершено нападение. Неизвестный напал на 61-летнего Таги недалеко от его дома в Баку и нанес ему шесть ударов ножом.

В 2007 году Рафик Таги был осужден на 3 года лишения свободы за публикацию статьи «Европа и мы» в газете «Санат», где он критиковал Ислам. Таги стал вторым журналистом в Азербайджане после Эльмара Гусейнова, убитым за свою профессиональную деятельность.

Напомним, что 19 ноября около 22.00 Рафик Таги был доставлен в Клинический медицинский центр с колото-резаными ножевыми ранами. По сообщению пресс-службы Генпрокуратуры, по факту в Следственном отделе Хатаинского районного управления полиции возбуждено уголовное дело по ст. 126.1 ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ).

Фото с сайта lenta.ru

В Самаре от ножевых ранений скончался парень
28 июня в Самаре по улице Воронежской ранним утром в результате получения ножевого ранения скончался парень. Погибшего обнаружил знакомый, который вызвал врачей и полицию.

В Аргентине от ножевых ранений скончалась 15-летняя россиянка
Гражданка России скончалась от ножевых ранений в больнице в аргентинской столице. Об этом сообщила на своем сайте газета Clarin.

В Москве с ножевым ранением госпитализирован глава департамента Минюста
Инцидент произошел в ночь с 15 на 16 апреля.

В Славянске от осколочных ранений погибли двое детей
Несовершеннолетние мальчик и девочка погибли от осколочных ранений в Славянске. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». Детям было 12 и шесть лет соответственно.


  • ТАГ,
  • Рафик,
  • Азербайджан,
  • БАК,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: