На месте боя в Дагестане найдены гранатометы, мина и пистолет

На месте боя в Дагестане найдены гранатометы, мина и пистолетВо время предварительного осмотра на месте происшествия обнаружены фрагменты трех указанных автомобилей, пистолет ПМ, 4 гранатомета РПГ, мина МОН-90 и обгоревшие тела двух неустановленых лиц. По версии следствия, наиболее вероятной причиной взрыва является самопроизвольная детонация неустановленного взрывного устройства большой мощности в автомобиле «Газель».

В окрестностях села Зирани и Майданское в лесном массиве вечером 22 ноября произошла перестрелка между членами НВФ и сотрудниками силовых структур, сообщил ИА REGNUM источник в МВД республики. В результате один боевик уничтожен, его личность устанавливается.

Несколько гранатометов, мина и пистолет найдены на месте боестолкновения силовиков с боевиками в Унцукульском районе Дагестана, сообщает в среду республиканское МВД. Ранее источник в правоохранительных органах района сообщил РИА новости, что в среду в лесу Унцукульского района силовики, отрабатывая оперативную информацию, наткнулись на неизвестных, произошла перестрелка, в ходе которой был убит предполагаемый боевик.

В Дагестане найдены и обезврежены взрывные устройства мощностью 50 кг тротила
В Дагестане саперы обезвредили взрывные устройства мощностью 50 кг тротила, которые были найдены в среду на месте спецоперации в Хасавюртовском районе республики.

Тела пяти человек обнаружены на месте пожара в Москве
Тела пяти погибших обнаружены на месте пожара в здании швейного цеха на улице Стромынка на востоке Москвы, передает ТАСС. «В пожаре погибли пять человек.


  • Боевик,
  • МИНА,
  • МВД,
  • Источник,
  • Перестрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: