КДК РФС приостановил дисквалификацию Вагнера

КДК РФС приостановил дисквалификацию ВагнераВ среду на заседании КДК РФС был принят ряд решений по командам Премьер-лиги. В частности, ПФК ЦСКА по разным статьям оштрафован на 200 тыс. рублей, при этом приостановлена дисквалификация бразильского форварда команды Вагнера Лава, которому назначен теперь испытательный срок на 5 месяцев, передает официальный сайт РФС.

Испытательный срок для Вагнера составит пять месяцев. Обычный срок в таких случаях составляет три месяца, но он был увеличен в связи с зимним перерывом в чемпионате, отмечает «Спорт-экспресс».

На заседании КДК РФС, которое прошло в Доме футбола, рассмотрена просьба ЦСКА приостановить трехматчевую дисквалификацию нападающего Вагнера Лав. Дисциплинарный комитет удовлетворил прошение армейцев – бразилец, уже пропустивший две встречи, сможет выйти на поле в субботу в выездной игре 32-го тура премьер-лиги с «Анжи».

КДК РФС приостановил дисквалификацию нападающего ЦСКА Вагнера Лава
Напомним, что в начале ноября КДК РФС принял решение дисквалифицировать бразильца на три встречи, так как «травма, которую Вагнер нанес Джудовичу, оказалась несерьезной». Через неделю после принятия этого решения руководство ЦСКА заявило, что будет просить приостановить наказание и считать его условным.

Вагнер Лав дисквалифицирован КДК РФС на три матча
Бразильский форвард московского ЦСКА Вагнер Лав решением Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ) дисквалифицирован на три матча, сообщает пресс-служба РФС. Нападающий наказан за грубую игру против защитника нальчикского «Спартака» черногорца Миодрага Джудовича в матче 29-го тура премьер-лиги.

РФС приостановил дисквалификацию футболиста "Спартака" Парехи
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение приостановить 4-матчевую дисквалификацию аргентинского защитника «Спартака» Николаса Парехи. Футболисту назначен испытательный срок в течение пяти месяцев.

КДК РФС по просьбе "Спартака" перенес рассмотрение "дела Ломбертса"
Красно-белые собирались подавать жалобу в апелляционный комитет, но как сказал его председатель Сергей Донцов, апелляции могут рассматриваться, если дисквалификация составляет не менее пяти матчей. А вот КДК сократить вдвое дисквалификацию аргентинца все-таки может.


  • СРОК,
  • Вагнер,
  • ЦСКА,
  • Заседание,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: