Джастин Бибер сдал ДНК-тест на отцовство Мария утверждает, что это был первый секс для певца, в чем он ей сам признался.17-летний певец заявил, что никогда не встречался с Марией. Менеджеры юного канадского музыканта говорят, что ни одна девушка не могла проникнуть за кулисы или купить спецпропуск туда. Юный певец сдал анализ на ДНК, по результатам которого можно будет сделать точное заключение о том, кем приходится Бибер ребенку. Процедура проходила под «очень серьезным контролем», поэтому 20-летней американке Мэрайе Йетер и ее адвокатам будет трудно не согласиться с его результатами, сообщает РИА Новости. Йитер в своем иске заявляла, что вступила в половую связь с певцом в октябре 2010 года после одного из его концертов в Лос-Анджелесе, а 6 июля этого года родила мальчика. По данным портала TMZ, ранее молодая женщина заявляла, что отцом этого же самого ребенка был ее бывший бойфренд Джон Терранова ( John Terranova ). Певец, ИСК, Йитер, Связь, Йетер

Джастин Бибер сдал ДНК-тест на отцовство

Джастин Бибер сдал ДНК-тест на отцовствоМария утверждает, что это был первый секс для певца, в чем он ей сам признался.17-летний певец заявил, что никогда не встречался с Марией. Менеджеры юного канадского музыканта говорят, что ни одна девушка не могла проникнуть за кулисы или купить спецпропуск туда.

Юный певец сдал анализ на ДНК, по результатам которого можно будет сделать точное заключение о том, кем приходится Бибер ребенку. Процедура проходила под «очень серьезным контролем», поэтому 20-летней американке Мэрайе Йетер и ее адвокатам будет трудно не согласиться с его результатами, сообщает РИА Новости.

Йитер в своем иске заявляла, что вступила в половую связь с певцом в октябре 2010 года после одного из его концертов в Лос-Анджелесе, а 6 июля этого года родила мальчика. По данным портала TMZ, ранее молодая женщина заявляла, что отцом этого же самого ребенка был ее бывший бойфренд Джон Терранова ( John Terranova ).

Шепелева заставят пройти ДНК-тест на отцовство
Гражданского супруга покойной певицы Жанны Фриске хотят заставить пройти ДНК-тест, чтобы подтвердить отцовство. Родители Фриске не исключают, что их дочь родила не от Дмитрия Шепелева.


  • Певец,
  • ИСК,
  • Йитер,
  • Связь,
  • Йетер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: