На острове с населением 220 человек зафиксировано первое преступление

На острове с населением 220 человек зафиксировано первое преступлениеНа одном из Гебридских островов было официально зафиксировано первое нарушение закона, сообщает The Daily Mirror. Инцидент произошел в общественном туалете на острове Колл, население которого составляет 220 человек. В уборной было испорчено оборудование. Правонарушение было квалифицировано как акт вандализма.

Согласно материалам дела о вандализме, в общественном туалете был испорчены аппарат для выдачи бумажных полотенец, кран и труба для сточных вод. Общий ущерб от правонарушения оценивается в 200 фунтов стерлингов (примерно 233 евро).

По словам местных жителей, они впервые столкнулись с подобным происшествием и были вынуждены обратиться в полицию (как отметил один из островитян, около пяти лет назад в баре на территории Колла произошел конфликт, однако тогда обошлось без привлечения полиции).

Поскольку своего полицейского участка на острове нет, а сообщение между Гебридскими островами нерегулярное, прибытия представителя правоохранительных органов пришлось ждать два дня. Пока о результатах расследования дела о вандализме ничего не сообщается. Кто именно из жителей или посетителей Колла нарушил закон, неизвестно.

Гебридские острова представляют собой архипелаг у западных берегов Шотландии и входят в состав Британских островов. В архипелаг входит примерно пятьсот островов, около ста из которых населены. Остров Колл относится к внутренним Гебридским островам. Ширина Колла составляет примерно 6,5 километра, а длина — 20,9 километра.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Морпех – король вуду. Как американский сержант стал монархом гаитянского острова
Сержант морской пехоты, ставший королем гаитянского острова.

10 человек погибли в результате наводнения на острове Ява
В результате наводнения и оползней на острове Ява погибли 10 человек, 3 человека пропали без вести, заявили власти Индонезии, сообщает 21 сентября France Press.

Парубий: Закон о блокаде ДНР и ЛНР будет направлен на борьбу с контрабандой
КИЕВ, 8 июня. Закон о блокаде самопровозглашенных республик Донбасса будет направлен на борьбу с контрабандой. Об этом рассказал первый заместитель председателя Верховной рады Андрей Парубий.


  • КОЛЛ,
  • Остров,
  • Туалет,
  • Вандализм,
  • Архипелаг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
считай каждый по фунту скинулся-и нет правонарушения и допрашивать никого не надо))
avatar

holli

  • 23 ноября 2011, 21:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: