В Омской области врач онкодиспансера обвиняется в мошенничестве Пациенты, не имея требуемых денежных средств, передали Воронову в первом случае 1,3 тыс. рублей, а во втором — 1,2 тыс. рублей. В соответствии с полисами обязательного медицинского страхования, направлениями на исследование и установленной очередностью его прохождения данная медицинская услуга должна была быть им оказана бесплатно. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 23 ноября, в пресс-службе следственного управления СКР по региону, 7 и 21 июня 2011 года Воронов сообщил пациентам, что томографическое исследование является только платной услугой и подлежит оплате в сумме 1500 рублей. Врач-рентгенолог онкологического диспансера Омской области подозревается в мошенничестве — он брал деньги с пациентов за бесплатную услугу. Следственный комитет по Омской области сообщил, что врач-рентгенолог отделения лучевой диагностики клинического онкологического диспансера Дмитрий Воронов обвинен в двух фактах мошенничества. Рубль, ВОРВ, Диспансер, Область, Исследование

В Омской области врач онкодиспансера обвиняется в мошенничестве

В Омской области врач онкодиспансера обвиняется в мошенничествеПациенты, не имея требуемых денежных средств, передали Воронову в первом случае 1,3 тыс. рублей, а во втором — 1,2 тыс. рублей. В соответствии с полисами обязательного медицинского страхования, направлениями на исследование и установленной очередностью его прохождения данная медицинская услуга должна была быть им оказана бесплатно.

Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 23 ноября, в пресс-службе следственного управления СКР по региону, 7 и 21 июня 2011 года Воронов сообщил пациентам, что томографическое исследование является только платной услугой и подлежит оплате в сумме 1500 рублей.

Врач-рентгенолог онкологического диспансера Омской области подозревается в мошенничестве — он брал деньги с пациентов за бесплатную услугу. Следственный комитет по Омской области сообщил, что врач-рентгенолог отделения лучевой диагностики клинического онкологического диспансера Дмитрий Воронов обвинен в двух фактах мошенничества.

В Омске обвинили в мошенничестве врача онкодиспансера
Пациенты, не имея требуемых денежных средств, передали Воронову в первом случае 1,3 тыс. рублей, а во втором — 1,2 тыс. рублей. В соответствии с полисами обязательного медицинского страхования, направлениями на исследование и установленной очередностью его прохождения данная медицинская услуга должна была быть им оказана бесплатно.


  • Рубль,
  • ВОРВ,
  • Диспансер,
  • Область,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.