32 девушки, посещавшие виллу Берлускони, суд признал потерпевшими В среду суд Милана огласил окончательный список свидетелей по «делу Руби», в который вошли все 78 человек, названных адвокатами экс-премьера. Помимо Клуни и Каналис на заседания будут приглашены также известный футболист Роналду, бывшие министры из кабинета Берлускони Мара Карфанья, Мариястелла Джелмини и Франко Фраттини и другие известные на Апеннинах медийные персоны. В понедельник в Милане начался новый судебный процесс по скандальному «делу Руби», к которому причастен экс-глава правительства Италии Сильвио Берлускони. Суд постановил, что все девушки, участвовавшие в знаменитых вечеринках на вилле экс-премьера могут считаться потерпевшими, сообщают итальянские СМИ. Руби неоднократно принимала участие в интимных вечеринках на вилле Берлускони в Аркоре. На момент предполагаемой интимной связи с Берлускони Руби была несовершеннолетней, и, согласно итальянскому законодательству, вступление лица, принадлежащего к значительно более взрослой возрастной группе, в половые сношения с несовершеннолетней, уже является уголовно наказуемым преступлением. Берлуск, Вечеринка, ДЕЛО, Экспремьер, Вилле

32 девушки, посещавшие виллу Берлускони, суд признал потерпевшими

32 девушки, посещавшие виллу Берлускони, суд признал потерпевшимиВ среду суд Милана огласил окончательный список свидетелей по «делу Руби», в который вошли все 78 человек, названных адвокатами экс-премьера. Помимо Клуни и Каналис на заседания будут приглашены также известный футболист Роналду, бывшие министры из кабинета Берлускони Мара Карфанья, Мариястелла Джелмини и Франко Фраттини и другие известные на Апеннинах медийные персоны.

В понедельник в Милане начался новый судебный процесс по скандальному «делу Руби», к которому причастен экс-глава правительства Италии Сильвио Берлускони. Суд постановил, что все девушки, участвовавшие в знаменитых вечеринках на вилле экс-премьера могут считаться потерпевшими, сообщают итальянские СМИ.

Руби неоднократно принимала участие в интимных вечеринках на вилле Берлускони в Аркоре. На момент предполагаемой интимной связи с Берлускони Руби была несовершеннолетней, и, согласно итальянскому законодательству, вступление лица, принадлежащего к значительно более взрослой возрастной группе, в половые сношения с несовершеннолетней, уже является уголовно наказуемым преступлением.

По делу секты «бога Кузи» признаны потерпевшими 10 человек
Десять человек признаны потерпевшими по делу секты «бога Кузи». Об этом ТАСС сообщил адвокат Александр Клинов, представляющий интересы главного фигуранта дела Андрея Попова, именующего себя «богом Кузей».


  • Берлуск,
  • Вечеринка,
  • ДЕЛО,
  • Экспремьер,
  • Вилле
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.