Следствие: Врач внушила бесплодной пациентке, что та беременна Из корыстных побуждений, врач ввела в заблуждение обратившуюся в клинику петербурженку, сообщив ей о якобы имеющейся у нее беременности. При этом Кириллова достоверно знала, что женщине установлен диагноз «Бесплодие». Главного врача одной из частных клиник Санкт-Петербурга подозревают в том, что она убедила бесплодную пациентку в беременности, сообщает РИА «Новости». По данным следствия, гендиректор и главврач медицинской клиники ООО «ЛендМед» 41-летняя Виктория Кириллова внушила пациентке, пришедшей на прием, в том, что она носит плод. Следствие настаивало на заключение подозреваемой под стражу, но в ходе рассмотрения этого ходатайства в суде, Кириллова была госпитализирована 27 октября 2011 года в одну из больниц города из-за ухудшения состояния здоровья. Кириллов, Беременность, ПЛОД, Заключение, Следствие

Следствие: Врач внушила бесплодной пациентке, что та беременна

Из корыстных побуждений, врач ввела в заблуждение обратившуюся в клинику петербурженку, сообщив ей о якобы имеющейся у нее беременности. При этом Кириллова достоверно знала, что женщине установлен диагноз «Бесплодие».

Главного врача одной из частных клиник Санкт-Петербурга подозревают в том, что она убедила бесплодную пациентку в беременности, сообщает РИА «Новости». По данным следствия, гендиректор и главврач медицинской клиники ООО «ЛендМед» 41-летняя Виктория Кириллова внушила пациентке, пришедшей на прием, в том, что она носит плод.

Следствие настаивало на заключение подозреваемой под стражу, но в ходе рассмотрения этого ходатайства в суде, Кириллова была госпитализирована 27 октября 2011 года в одну из больниц города из-за ухудшения состояния здоровья.

Врач обманула бесплодную женщину о ее беременности
Как установило следствие, Кириллова в период с октября 2010 по март 2011 года оказывала обманутой пациентке ненужные ей платные медицинские услуги на общую сумму не менее 250 тысяч рублей. «Затем с целью сокрытия преступления Кириллова сообщила потерпевшей о том, что у нее якобы родится больной ребенок, и инсценировала аборт», — сообщается на сайте ведомства.


  • Кириллов,
  • Беременность,
  • ПЛОД,
  • Заключение,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: