Татьяна Навка ждет ребенка от Башарова Отказ Татьяны Навки участвовать в новом телевизионном проекте многие расценили как доказательство ее беременности. Отцом ребенка называют известного актера Марата Башарова. Отношения Татьяны Навки с Маратом Башаровым развивались в духе «Санта-Барбары»: то Марат ударялся в загул, то Таня, якобы, влюбилась в певца Алексея Воробьева, то она возвращалась к бывшему мужу Жулину, то актера видели с бывшей женой… Звезда ледовых шоу и не скрывала ранее, что 36 лет и карьера — это не повод думать о прекращении роста семьи. А вот имя своего избранника Татьяна не раскрывала и ни с кем на тусовках не появлялась. Навка, Актер, Татьяна, ШОУ, Звезда

Татьяна Навка ждет ребенка от Башарова

Татьяна Навка ждет ребенка от БашароваОтказ Татьяны Навки участвовать в новом телевизионном проекте многие расценили как доказательство ее беременности. Отцом ребенка называют известного актера Марата Башарова.

Отношения Татьяны Навки с Маратом Башаровым развивались в духе «Санта-Барбары»: то Марат ударялся в загул, то Таня, якобы, влюбилась в певца Алексея Воробьева, то она возвращалась к бывшему мужу Жулину, то актера видели с бывшей женой…

Звезда ледовых шоу и не скрывала ранее, что 36 лет и карьера — это не повод думать о прекращении роста семьи. А вот имя своего избранника Татьяна не раскрывала и ни с кем на тусовках не появлялась.

Внучка Олега Ефремова ждет ребенка от итальянского бизнесмена
Внучка известного актера и режиссера Олега Ефремова Ольга готовится к рождению первенца от итальянского бизнесмена Алессандро Сини. Уже известен пол ребенка: актриса родит сына.


  • Навка,
  • Актер,
  • Татьяна,
  • ШОУ,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: