Татьяна Навка ждет ребенка от Башарова

Татьяна Навка ждет ребенка от БашароваОтказ Татьяны Навки участвовать в новом телевизионном проекте многие расценили как доказательство ее беременности. Отцом ребенка называют известного актера Марата Башарова.

Отношения Татьяны Навки с Маратом Башаровым развивались в духе «Санта-Барбары»: то Марат ударялся в загул, то Таня, якобы, влюбилась в певца Алексея Воробьева, то она возвращалась к бывшему мужу Жулину, то актера видели с бывшей женой…

Звезда ледовых шоу и не скрывала ранее, что 36 лет и карьера — это не повод думать о прекращении роста семьи. А вот имя своего избранника Татьяна не раскрывала и ни с кем на тусовках не появлялась.

Внучка Олега Ефремова ждет ребенка от итальянского бизнесмена
Внучка известного актера и режиссера Олега Ефремова Ольга готовится к рождению первенца от итальянского бизнесмена Алессандро Сини. Уже известен пол ребенка: актриса родит сына.

Актриса «Деффчонок» ждет ребенка от режиссера сериала
Стало известно из кулуаров ТНТ, что актриса популярного молодежного сериала «Деффчонки» скоро уйдет в декрет: она, как выяснилось, уже на четвертом месяце беременности.

Даша Жукова ждет ребенка от Абрамовича
Давняя подруга бизнесмена Романа Абрамовича, светская львица, галеристка, а с недавних пор редактор модного глянцевого журнала Даша Жукова ждет ребенка. 29-летняя спутница бывшего губернатора Чукотки больше не может скрывать округлившийся…

Несовершеннолетняя фанатка ждет ребенка от Вячеслава Манучарова
Вячеслав Манучаров готовится во второй раз стать отцом. 17-летняя Женя Зуева уверяет, что ждет ребенка от знаменитого пародиста. По словам девушки, она встречалась с Вячеславом на протяжении 2-х лет. Артист приезжал к ней в Краснодар и она неоднократно жила в столичной квартире Манучарова. Как только пародист узнал, что девушка ждет ребенка, ушел к другой. Вячеслав уверяет, что не состоял с фанаткой в любовной связи и делал ей ребенка.


  • Навка,
  • Актер,
  • Татьяна,
  • ШОУ,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: