Виталий Кличко поставил ультиматум Дэвиду Хэю

Виталий Кличко поставил ультиматум Дэвиду ХэюУкраинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко дал британцу Дэвиду Хэю три недели на то, чтобы определиться, окончательно ли он завершит карьеру или выйдет на ринг против Кличко-старшего. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, пишет британское издание The Daily Mail.

По словам Бенте, у Виталия Кличко есть варианты боя с другими соперниками, но поединок с Хэем был бы предпочтительнее. Бенте сказал, что Кличко-старший мог бы встретиться с британцем в феврале или в марте 2012 года.

Британское издание The Sun пишет, что бой Виталия Кличко с Хэем уже назначен и состоится 3 марта 2012 года в Дюссельдорфе. В то же время, издание подтверждает, что окончательной договоренности стороны должны достичь через три недели — к 10 декабря.

31-летний Хэй завершил карьеру в октябре 2011 года. Однако британец говорил, что он снова может выйти на ринг, если договорится о поединке с одним из братьев Кличко.

Хэй в 2008 году стал чемпионом мира по версии нескольких организаций в весе до 90,7 килограмма, после чего перешел в тяжелый вес. В 2009 году Хэй победил россиянина Николая Валуева и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). В июле 2011 года Хэй потерял чемпионский титул, уступив по очкам Владимиру Кличко.

Виталию Кличко принадлежит титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет). В октябре он говорил, что до завершения карьеры ему осталось провести еще один или два боя.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Виталий Кличко: хочу нокаутировать Дэвида Хэя
Разобравшись с Томашем Адамеком, Виталий Кличко хочет преподать урок еще и британскому выскочке. Напомним, намедни Дэвид Хэй заявил, что считает себя самым достойным бойцом, способным завершить карьеру великого украинца.

Виталий Кличко прекратил переговоры с Хэем
Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко прекратил переговоры о поединке с британцем Дэвидом Хэем. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, слова которого приводит интернет-издание Boxingscene.

Виталий Кличко: Накажу Хэя за этот треп
40-летний чемпион считает, что «Хэй — хороший боксер, но еще лучший трепач». «Я охотно выйду на бой с ним и накажу его за это», — цитирует Виталия rtl.de.

Владимир Кличко: требования Хэя в поединке с братом — полный абсурд
Обладатель поясов IBF, WBA, WBO, IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко прокомментировал возможность проведения боя между его братом чемпионом WBC Виталием Кличко и британцем Дэвидом Хэем. «Хэй пока что официально находится, так сказать, на боксерской пенсии, — передает слова Кличко „СЭ“. — Вообще не понимаю, о чем может быть разговор. Хэй прибежал на пресс-конференцию две недели назад после поединка Виталия с Чисорой и, думаю, попытался сделать какой-то пиар-ход.


  • Кличко,
  • Издание,
  • БЕНТ,
  • Титул,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: