В России перестанут строить новые бесплатные дороги

В России перестанут строить новые бесплатные дорогиОбщая протяженность бесплатных дорог в России не будет увеличена. Бюджетные средства пойдут, в основном, на ремонт уже имеющихся трасс и строительство платных.

На программу развития дорожной инфраструктуры в России в 2012-2019 годах предполагается потратить 1,74 трлн рублей. Проект предусматривает, в частности, увеличение пропускной способности опорной транспортной сети, строительство и реконструкцию федеральных и региональных автомобильных дорог, комплексное развитие Московского и Санкт-Петербургского транспортных узлов.

Представители Министерства транспорта считают, что каждый год в строительство дорог необходимо вкладывать до 4,5% ВВП вместо нынешних 2%. Ввиду недостаточности финансирования будут строиться платные магистрали, ремонтироваться существующие дороги, но новых не появится.

В России могут ввести новый дорожный знак
Новый дорожный знак ограничит движение авто с «грязными» выхлопами.

В России стартовали продажи нового Kia Rio
В России Rio продается с двигателями объемом 1,4 л и 1,6 л, причем оба мотора могут комплектоваться как «механикой», так и «автоматом». Уже в базе машина имеет две подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, бортовой компьютер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом и другое оборудование.

Приложение Secret вышло в топ бесплатных iPhone-приложений в России
Мобильный сервис Secret, которое позволяет анонимно поделиться сообщениями-«секретами» с аудиторией сервиса и попытаться угадать, когда новый «секрет» публикуется одним из друзей, попало в топ-10 бесплатных приложений для iPhone в России.


  • Строительство,
  • Дорога,
  • Министерство,
  • Транспорт,
  • УЗЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: