Российские дилеры Nissan начали принимать заказы на новый GT-R

Российские дилеры Nissan начали принимать заказы на новый GT-RОбновленный Nissan GT-R практически не изменился внешне, основные нововведения коснулись технической составляющей. Инженеры компании изменили настройки двигателя, шасси и трансмиссии.

В России открыт прием заказов на Nissan GT-R, который появится в салонах официальных российских дилеров весной 2012 года сразу в двух вариантах – GT-R Premium Edition и GT-R Black Edition. В зависимости от комплектации японский суперкар будет предлагаться покупателям в ценовом диапазоне от 4410000 до 4460000 рублей.

Первые «живые» автомобили появятся в России весной 2012 года. Поставками суперкупе будут заниматься всего пять авторизованных для продажи и обслуживания этой модели дилерских центров: Genser ( Москва ), «У-Сервис +» ( Москва ), «Автопродикс» ( Санкт-Петербург ), «НДК-Моторс» ( Ставрополь ) и «Орбита» ( Краснодар ).

Дилеры Ford начали принимать заказы на Focus в кузове универсал
Производство практичного Фокуса стартует в январе 2012 года, а значит, «живьем» автомобили появятся, скорее всего, к весне. Первым Ford Focus Wagon поступит в исполнении Trend с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. Базовое оснащение отличается от версий в кузове «хэтчбек» и включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP, кондиционер, аудиосистему и подогрев зеркал.


  • Москва,
  • Живой,
  • Автомоб,
  • Суперкуп,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: