У Орбакайте будет ребенок из пробирки Супруги прошли процедуру ЭКО – экстракорпорального оплодотворения, также называемого «зачатием в пробирке». Врачи сработали на славу – и теперь звезда на пятом месяце беременности. Почти пять лет артистка пыталась забеременеть самостоятельно. Видя, что все попытки зачать ребёнка естественным путём оканчиваются безрезультатно, Кристина Орбакайте решилась на экстракорпоральное оплодотворение. После Нового года Орбакайте собирается с Земцовым уехать в Майами, где у пары есть свой дом. Именно там певица будет готовиться к рождению дочери, а это значит, что ей предстоит стать гражданкой США. Земцов, Майами, Кристина, Оплодотворение, ДОЧЬ

У Орбакайте будет ребенок из пробирки

У Орбакайте будет ребенок из пробиркиСупруги прошли процедуру ЭКО – экстракорпорального оплодотворения, также называемого «зачатием в пробирке». Врачи сработали на славу – и теперь звезда на пятом месяце беременности.

Почти пять лет артистка пыталась забеременеть самостоятельно. Видя, что все попытки зачать ребёнка естественным путём оканчиваются безрезультатно, Кристина Орбакайте решилась на экстракорпоральное оплодотворение.

После Нового года Орбакайте собирается с Земцовым уехать в Майами, где у пары есть свой дом. Именно там певица будет готовиться к рождению дочери, а это значит, что ей предстоит стать гражданкой США.

Долина. Цыганка сказала, что у меня будет ребенок!
Она как завороженная сидела перед гадалкой и внимательно слушала все, что та ей говорила. Будет у тебя два брака, загадочно вещала цыганка, разглядывая карты таро. А во второй половине твоя жизнь резко изменится.


  • Земцов,
  • Майами,
  • Кристина,
  • Оплодотворение,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: