Дмитрий Медведев увеличил налоговый вычет на детей

Дмитрий Медведев увеличил налоговый вычет на детейКак и до поправок, вычет будет действовать до месяца, в котором совокупный доход налогоплательщика с начала года превысит 280 000 руб. Обратите внимание: так как поправки по вычетам, улучшающие положение налогоплательщиков, вступили в силу с 1 января 2011 года, в ряде случаев налоговым агентам придется пересчитать НДФЛ, уплаченный в 2011 году.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, в котором прописаны изменения в ст. 15, ч. 2 Налогового кодекса. В федеральном законе увеличивается размер предоставляемого физлицам стандартного налогового вычета на детей.

Одной из значимых новаций документа является списание задолженности физическим лицам по налогам, пеням и штрафам до 2009 года из-за утраты налоговыми органами возможности их взыскать в связи с истечением срока направления требования об уплате этих долгов.

Налоговый вычет за детей хотят увеличить в 10 раз
Депутат Госдумы Иван Абрамов (ЛДПР) подготовил и внес в нижнюю палату парламента законопроект, согласно которому могут быть увеличены размеры стандартных налоговых вычетов на третьего и каждого последующего ребенка в семье…

Дмитрий Медведев на неделе: что было, что будет, чем сердце успокоится…
В последнее время в России обозначилась тенденция, которая сопряжена с проявлением критической оценки населением в связи с работой федерального правительства, возглавляемого Дмитрием Медведевым.

В Думу внесли законопроект о налоговом вычете для студентов, снимающих жилье
В Госдуму внесен законопроект об установлении налогового вычета в 200 тыс. руб. в год за аренду жилья студентом в случае отсутствия места в общежитии.


  • Ребёнок,
  • Вычет,
  • Новация,
  • Списание,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: