Фондовый, срочный и валютный рынки РФ будут работать с 3 по 6 января В настоящее время ММВБ и РТС, которые планируют объединиться в конце декабря, консультируются с регуляторами по вопросу проведения торгов 9 января 2012 года с учетом пожеланий участников рынка. «Работа рынков ММВБ-РТС в период новогодних каникул обусловлена необходимостью синхронизации российского финансового рынка с зарубежными торговыми площадками и исключения возможных рисков, связанных с отсутствием торгов в течение длительного времени», — говорится в сообщении бирж. Работа фондовых рынков обусловлена высокими рисками, которые сейчас есть в мировой экономике. Нестабильная ситуация на американских и европейских торговых площадках требует возможности быстро реагировать на эти изменения, и прекращение торгов на более чем одну неделю может привести к существенным потерям для инвесторов, играющих на фондовых рынках, пишет РИА «Новости». В период новогодних каникул фондовый, срочный и валютный рынки ММВБ-РТС работают с 3 по 6 января 2012 года, говорится в сообщении биржи. Торги и расчеты проводятся в соответствии со стандартным расписанием соответствующих рынков. Рынок, Работа, Январь, Каникулы, Изменение

Фондовый, срочный и валютный рынки РФ будут работать с 3 по 6 января

Фондовый, срочный и валютный рынки РФ будут работать с 3 по 6 январяВ настоящее время ММВБ и РТС, которые планируют объединиться в конце декабря, консультируются с регуляторами по вопросу проведения торгов 9 января 2012 года с учетом пожеланий участников рынка. «Работа рынков ММВБ-РТС в период новогодних каникул обусловлена необходимостью синхронизации российского финансового рынка с зарубежными торговыми площадками и исключения возможных рисков, связанных с отсутствием торгов в течение длительного времени», — говорится в сообщении бирж.

Работа фондовых рынков обусловлена высокими рисками, которые сейчас есть в мировой экономике. Нестабильная ситуация на американских и европейских торговых площадках требует возможности быстро реагировать на эти изменения, и прекращение торгов на более чем одну неделю может привести к существенным потерям для инвесторов, играющих на фондовых рынках, пишет РИА «Новости».

В период новогодних каникул фондовый, срочный и валютный рынки ММВБ-РТС работают с 3 по 6 января 2012 года, говорится в сообщении биржи. Торги и расчеты проводятся в соответствии со стандартным расписанием соответствующих рынков.

С 3 по 4 января азербайджанцы нарушили перемирие около 300 раз: Противник использовал минометы и гранатометы
По оперативным данным Армии обороны НКР, на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана в период с 3 по 4 января азербайджанцы нарушили режим прекращения огня около 300 раз.


  • Рынок,
  • Работа,
  • Январь,
  • Каникулы,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.