Минфин предложил отменить льготы по земельному налогу в 2013 году

Минфин предложил отменить льготы по земельному налогу в 2013 годуОтмену налоговых льгот Минфин рассматривает как резерв пополнения доходов региональных бюджетов. «Мы могли бы наполнить региональные бюджеты за счет отмены льгот, которые приняты по региональным и местным налогам на федеральном уровне», — сказал Силуанов в беседе с журналистами в понедельник в кулуарах международной научно — практической конференции «Налогообложение — современный взгляд».

«Будем действовать последовательно в течение нескольких лет», — заключил А. Силуанов.

Минфин РФ может предложить отмену с 2013 года ряда льгот по земельному налогу и налогу на имущество организаций, сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов.

УПЦ вернули право на льготы по земельному налогу
В Киеве Украинской православной церкви вернули льготы на земельный налог. Об этом сообщает издание «Подробности». Отмены данного решения добились депутаты «Оппозиционного блока».

В 2013 году музеи Эстонии приняли рекордное количество посетителей
В 2013 году количество посещений музеев в Эстонии по сравнению с предыдущим годом выросло почти на 22%. Департамент статистики заявил, что речь идет о рекорде, сообщает rus.err.ee. По данным ведомства…

Посол: В 2013 году в Великобритании родились 10% новых граждан Латвии
Посол Латвии в Великобритании Андрис Тейкманис рассказал в передаче телеканала LNT «900 секунд», что в 2013 году на территории этого государства родились более 10% новых латвийских граждан Латвии.


  • Силуан,
  • Льгота,
  • Налог,
  • Минфин,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: