Жевательная резинка поможет сбросить лишний вес

Жевательная резинка поможет сбросить лишний весИтальянские ученые изобрели жевательную резинку, подавляющую аппетит, сообщает The Hindustan Times. Оказывается, как выяснил биохимик Роберт Дойл с группой коллег, аппетит и многие важные энергетические процессы, протекающие в организме человека, регулирует особый гормон пептид тирозин-тирозин ( PYY ), от количества которого зависит чувство сытости человека.

Канадские учёные утверждают, что жвачка с ксилитом может защитить от ушных инфекций. Дети, получавшие по 8–10 граммов ксилита в день с жевательной резинкой или леденцами, на 25% реже становились жертвами ушных инфекций.

Информирующий о насыщении гормон PYY (пептид тирозин-тирозин), которого может недоставать полным людям, предложено доставлять в их организм с помощью жевательной резинки после еды. В Сиракузском университете ( США ) придумали и способ, позволяющий гормону проходить через пищеварительную систему без разрушения, — доставлять его в кровь будет витамин B. Так называемый человеческий PYY является одной из составляющих химической системы, которая, в частности, регулирует аппетит.

Жанна Фриске уже сбросила лишний вес и выглядит гораздо лучше
Певица планирует продолжить свое лечение в Китае. Папарацци засняли певицу Жанну Фриске в супермаркете Латвии, когда звезда делала покупки.

Валерия рассказала, как быстро и эффективно сбросить лишний вес
После праздников все женщины стараются согнать набранные килограммы, а звезды уже на этом «собаку съели», и с удовольствием делятся своими рецептами быстрого послепраздничного похудения.

Изобретена жевательная резинка, которая поможет похудеть
Итальянские биохимики изобрели жевательную резинку, которая поможет тучным людям распрощаться с лишними килограммами. В ее состав входит особый гормон PYY, который подавляет аппетит, тем самым способствуя снижению веса.

Новая жевательная резинка поможет быстро похудеть
Итальянские биохимики помогли самым отъявленным лентяям, которые мечтают сбросить вес без физических нагрузок. Ученые придумали жевательную резинку, которая поможет быстро распрощаться с лишними килограммами.В состав этого ноу-хау входит особый гормон PYY, который эффективно подавляет аппетит, а это значит, что и до уменьшения веса останется недалеко.


  • Аппетит,
  • Инфекция,
  • Человек,
  • Тирозинтирозин,
  • Гормон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: