Интеренет-экстремистов в России будут преследовать по закону

Интеренет-экстремистов в России будут преследовать по законуПо словам главы государства, в сравнении с анонимными высказываниями в Сети открытая демонстрация политических взглядов путем уличных акций является более понятной формой политической активности и «шагом, который требует определенной позиции».

«Если из интернета или социальных сетей льются призывы идти и резать кого-то — нельзя говорить о свободе интернета», — сказал Медведев. Президент призвал не церемонится с экстремистами: «Надо брать в руки полицейскую дубинку и разбираться с такими людьми».

«Нужно выработать четкие критерии, позволяющие юридическим службам, правоохранительным органам говорить о том, что в конкретной ситуации человек вышел за пределы дозволенного и его нужно привлекать к ответственности», — поставил задачу Дмитрий Медведев.

Аксенов: воров в Крыму будут судить по законам военного времени
Воров, задержанных во время режима ЧС в Крыму, будут судить по законам военного времени, передает FlashCrimea заявление главы республики Сергея Аксенова.

Британские власти заявили, что будут преследовать по закону не всех боевиков ИГ (подданных короны), вернувшихся в страну с Ближнего Востока
Лондон объявил о том, что готов проявить милосердие по отношению к британским подданным, являющимся боевиками «Исламского государства», вернувшимися на Туманный Альбион из Сирии и Ирака.

Фашизм в России будут душить в зародыше
На «Воскресном вечере» у Соловьева крепили единство и разоблачали врагов Не путайте Сталина с Гитлером!

Компьютерные игры в России будут продавать по паспорту
Парламентарии выступили с инициативой о внесении изменений в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».


  • Медведев,
  • Интер,
  • Человек,
  • Дубинка,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: