Список пунктов техосмотра опубликуют в интернете Список поделят на две части, к одной доступ будет открыт для всех желающих, ознакомиться с другой смогут лишь сами страховщики. Впрочем, вся необходимая для автовладельцев информация будет содержаться именно в открытой и бесплатной части: адреса и телефоны техцентров, график их работы плюс адреса электронной почты. Министерство экономического развития подписало приказ, который утверждает порядок ведения единого реестра всех пунктов технического осмотра автомобилей в России. Общий список выложат в открытый доступ в Интернет, и водители смогут выбрать наиболее удобный для себя пункт ТО. Реестр будет опубликован на сайте Российского союза автостраховщиков ( РСА ), которому с 1 января 2012 года переходит функция контроля за проведением ТО. В сведениях о каждой компании будет указан номер ее аккредитации, адрес, телефон, время работы и тип транспортных средств, которые проверяет данная организация. Доступ, Адрес, Работа, САЙТ, РС

Список пунктов техосмотра опубликуют в интернете

Список пунктов техосмотра опубликуют в интернетеСписок поделят на две части, к одной доступ будет открыт для всех желающих, ознакомиться с другой смогут лишь сами страховщики. Впрочем, вся необходимая для автовладельцев информация будет содержаться именно в открытой и бесплатной части: адреса и телефоны техцентров, график их работы плюс адреса электронной почты.

Министерство экономического развития подписало приказ, который утверждает порядок ведения единого реестра всех пунктов технического осмотра автомобилей в России. Общий список выложат в открытый доступ в Интернет, и водители смогут выбрать наиболее удобный для себя пункт ТО.

Реестр будет опубликован на сайте Российского союза автостраховщиков ( РСА ), которому с 1 января 2012 года переходит функция контроля за проведением ТО. В сведениях о каждой компании будет указан номер ее аккредитации, адрес, телефон, время работы и тип транспортных средств, которые проверяет данная организация.

Anonymous опубликовали в интернете личные данные Генри Киссинджера и других…
Хакеры из группы Anonymous опубликовали в интернете адреса электронной почты и пароли тысяч американских и британских военных, сотрудников разведки, полиции, а также советников НАТО и политиков.


  • Доступ,
  • Адрес,
  • Работа,
  • САЙТ,
  • РС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.