Лиза Боярская раскрыла тайну своей беременности

Лиза Боярская раскрыла тайну своей беременностиНесколько последних месяцев российский бомонд усиленно пытался понять, беременна ли актриса Лиза Боярская или ее «интересное положение» — это только слухи. Раскрыть интригу удалось с помощью эпатажной телеведущей Ксении Собчак, которая по совместительству является также бывшей соседкой и подругой детства дочери Михаила Боярского.

Стоит отметить интересную особенность, а именно беременность Елизаветы ведет именно тот врач, который в свое время вел беременность и последующие роды у жены брата Лизы — Сергея Боярского.

Актриса Елизавета Боярская призналась наконец-то, что ждет ребенка, более того, она рассказала, что находится уже на пятом месяце беременности. Слухи об «интересном положении» популярной актрисы Елизаветы Боярской муссируются на протяжении нескольких месяцев, конец им положила самая скандальная блондинка страны Ксения Собчак.

Лиза Боярская показала Собчак свой животик
Елизавета Боярская, которая по сей день открещивается от беременности, находится на третьем месяце. Знакомые Лизы утверждают, что скоро все узнают об «интересном положении» дочери главного мушкетера, потому что когда живот вырастет, скрывать его будет почти невозможно.

Песков раскрыл тайну своих часов за 37 млн рублей
В Сети набирает обороты скандал вокруг запредельно дорогих часов Richard Mille, замеченных на руке пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова во время его свадьбы с Татьяной Навкой.

Ирина Шейк раскрыла тайну своей шапочки из фольги
Знаменитая топ-модель, наконец, дала объяснение тому странному виду, в котором ее сфотографировали на отдыхе с актером Брэдли Купером.

Снежана Камбур раскрыла тайны своей личной жизни до «Дома-2»
Самая загадочная участница скандального телепроекта «Дом-2» Снежана Камбур раскрыла тайны своей личной жизни до реалити-шоу. Девушка ведет себя скромно, никому не вешается на шею и не любит рассказывать о личной жизни. Снежана все же рассказала немного о своем прошлом. И об этом сразу же поспешила написать на сайте проекта Ирина Александровна Агибалова.


  • Собчак,
  • Беременность,
  • Елизавета,
  • Месяц,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: