"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" возглавила российский бокс-офис

'Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1' возглавила российский бокс-офисЧетвертое место досталось анимационной ленте «Кот в сапогах», собравшей на 667 экранах 53,8 млн руб. ( $1,7 млн ), а пятое — новой киноверсии похождений Шекспира под названием «Аноним»: с 17 по 20 ноября фильм заработал на 337 экранах 29,3 млн руб. ( $949061 ).

С приходом «Рассвета» — очередного фильма из саги «Сумерки» и первой части экранизации четвертого романа серии книг Стефани Майер – российский бок-офис вернулся на уровень, заданный успешными релизами предыдущих недель.

Ранее сообщалось, что в Северной Америке «Сумерки» за первые три дня в прокате заработали 139,5 миллиона долларов. На втором месте в списке кассовых лидеров разместился боевик «Бой с тенью: Последний раунд» — третий и заключительный фильм о боксере Артеме Колчине.

Фото с сайта lenta.ru

«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» стал лидером российского кинопроката
Четвертая часть «вампирской саги», по данным издания, собрала в премьерный уикенд в РФ и странах СНГ 15,8 миллиона долларов. Ранее сообщалось, что в Северной Америке «Сумерки» за первые три дня в прокате заработали 139,5 миллиона долларов.

Российский бокс-офис возглавило "Паранормальное явление 3"
Фильм ужасов «Паранормальное явление 3» достаточно легко покорил российский бокс-офис: картина, которая вышла в России одновременно с релизом в США, уверенно заняла первое место. До рекордов, как в Америке, дело, правда, не дошло: за выходные третья часть мокьюментарного хоррора заработала 100 млн рублей.


  • Миллион,
  • Сумерки,
  • Фильм,
  • Экран,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: