Kyobo представила электронную книгу с цветным дисплеем Mirasol

Kyobo представила электронную книгу с цветным дисплеем MirasolЭкран, как и положено электронной бумаге, не требует задней подсветки, читаем при ярком освещении и потребляет крайне мало энергии. Разработки технологии цветных электронных чернил, разумеется, ведутся, но пока до производства серийного устройства никто, кроме Qualcomm со своими Mirasol-дисплеями, не дошел.

Ридер Kyobo eReader размерами 174×119×12,9 мм и весом 340 г оснащен 5,7-дюймовым сенсорным цветным Mirasol-дисплеем с разрешением 1024 на 768 пикселей и плотностью упаковки 223 ppi. Новинка работает под началом модифицированной Android 2.3 и 1-ГГц Qualcomm Snapdragon S2, есть модуль Wi-Fi, 2 Гбайт флеш-хранилища плюс слот microSD-карт, USB-порт.

Крупнейший корейский книжный магазин Kyobo Book Centre и американская компания Qualcomm представили первое в мире устройство для чтения электронных книг на базе цветных дисплеев Mirasol. Продажи устройства стартовали в Южной Корее с 21 ноября.

Pebble представила «умные» часы с круглым дисплеем
Компания Pebble Technology, занимающаяся созданием смарт-часов с экраном на основе электронных чернил, представила модель с круглым дисплеем Pebble Time Round, сообщает Android Community.

teXet выпустил радиотелефон с цветным дислпеем
teXet представляет один из своих самых недорогих и стильных радиотелефонов с цветным дисплеем — модель TX-D7605А.

Gmini MagicBook M61HD: электронная книга с экраном высокого разрешения
Новинка получила 6-дюймовый экран E-Ink Pearl HD с разрешением 1024x768 пикселей, процессор Ingenic JZ4755 с частотой 400 МГц, 4 гигабайта встроенной памяти, слот для карт памяти формата SD (до 32 Гб), порт miniUSB и 3,5 мм разъем для наушников.


  • Устройство,
  • СЛОТ,
  • Microsdкарта,
  • Usbпорт,
  • Гбайт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: