Фото бюджетного смартфона Nokia Lumia 601 на Windows Phone В начале 2012 года Nokia покажет новые Windows Phone На сегодняшний день Nokia показала только два смартфона с Windows Phone 7 в основе – Lumia 710 и Lumia 800. Однако в работе находится еще множество моделей, включая Lumia 601. Хотя возможно, что популярность придет к ним в начале 2012 года, до тех пор инженеры компании смогут разработать более качественные и производительные устройства по приемлемой цене. Также не стоит сбрасывать со счетов, что новая операционная система Windows 8 также в скором времени будет тоже будет адаптирована для работы на мобильных устройствах, а это новые перспективы для всех производителей смартфонов. В Сети появились первые фотографии следующего финского смартфона под управлением Windows Phone 7. Однако, изображения заметно отличаются от официальных фотографий других устройств Nokia, что дает нам повод усомниться в подлинности «слива». Начало, Фотография, Производитель, СЕТЬ, Перспектива

Фото бюджетного смартфона Nokia Lumia 601 на Windows Phone

В начале 2012 года Nokia покажет новые Windows Phone На сегодняшний день Nokia показала только два смартфона с Windows Phone 7 в основе – Lumia 710 и Lumia 800. Однако в работе находится еще множество моделей, включая Lumia 601.

Хотя возможно, что популярность придет к ним в начале 2012 года, до тех пор инженеры компании смогут разработать более качественные и производительные устройства по приемлемой цене. Также не стоит сбрасывать со счетов, что новая операционная система Windows 8 также в скором времени будет тоже будет адаптирована для работы на мобильных устройствах, а это новые перспективы для всех производителей смартфонов.

В Сети появились первые фотографии следующего финского смартфона под управлением Windows Phone 7. Однако, изображения заметно отличаются от официальных фотографий других устройств Nokia, что дает нам повод усомниться в подлинности «слива».

В этом году Nokia продаст не более 500 000 смартфонов на Windows Phone
Видимо, у финской корпорации не хватило опыта работы с чипсетами Qualcomm и в Microsoft решили, что Nokia не сможет подготовить до конца текущего года двухъядерное устройство, что привело бы к потере прибылей от продаж в праздничный сезон, чего совершенно не желали ни Nokia, ни Microsoft.


  • Начало,
  • Фотография,
  • Производитель,
  • СЕТЬ,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.