Facebook разрабатывает собственный смартфон под кодовым именем Buffy У Facebook уже был положительный опыт сотрудничества с нею: под ее брендом выходили устройства Salsa и ChaCha, у которых была специальная кнопка для быстрого доступа к социальной сети. Опять же, якобы, рассматривался вариант работы с Samsung, но решили, что хватит с него гуглофонов и производства чипов для iPad. Социальная сеть Facebook планирует выпустить смартфон под собственной маркой, такую информацию вчера распространил техноблог All Things Digital. Как стало известно, новинка должна получить название Buffy, будет поддерживать HTML 5 для быстрой загрузки приложений и в качестве аппаратной основы воспользуется ОС Android. Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook ведет разработку собственного мобильного телефона совместно с тайваньским производителем мобильных телефонов High Tech Computer Corp. ( HTC ). Кодовое название нового проекта, которым руководит технический директор Facebook Брет Тейлор, — Buffy, в честь телесериала «Баффи — истребительница вампиров», сообщается в интернет-блоге All Things Digital со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Фото с сайта lenta.ru СЕТЬ, Название, Телеф, Работка, Производитель

Facebook разрабатывает собственный смартфон под кодовым именем Buffy

Facebook разрабатывает собственный смартфон под кодовым именем BuffyУ Facebook уже был положительный опыт сотрудничества с нею: под ее брендом выходили устройства Salsa и ChaCha, у которых была специальная кнопка для быстрого доступа к социальной сети. Опять же, якобы, рассматривался вариант работы с Samsung, но решили, что хватит с него гуглофонов и производства чипов для iPad.

Социальная сеть Facebook планирует выпустить смартфон под собственной маркой, такую информацию вчера распространил техноблог All Things Digital. Как стало известно, новинка должна получить название Buffy, будет поддерживать HTML 5 для быстрой загрузки приложений и в качестве аппаратной основы воспользуется ОС Android.

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook ведет разработку собственного мобильного телефона совместно с тайваньским производителем мобильных телефонов High Tech Computer Corp. ( HTC ). Кодовое название нового проекта, которым руководит технический директор Facebook Брет Тейлор, — Buffy, в честь телесериала «Баффи — истребительница вампиров», сообщается в интернет-блоге All Things Digital со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Фото с сайта lenta.ru

Facebook делает собственный вариант Android
Facebook совместно с тайваньской HTC готовит к выпуску собственноый смартфон с глубокой интеграцией функций социальной сети. Аппарат, известный под кодовым именем Buffy — в честь героини из телесериала «Баффи — истребительница вампиров», будет работать на специальной версии Android с поддержкой…


  • СЕТЬ,
  • Название,
  • Телеф,
  • Работка,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: