Король Испании пришел на официальный прием с фингалом и разбитым носом Не дожидаясь вопросов журналистов, 73-летний монарх сразу объяснил: «Вот что происходит, когда сталкиваешься с дверью». Официальные представитель королевского дома затем рассказал журналистам, что инцидент произошел, когда король попытался самостоятельно открыть дверь в одном из залов дворца. 73-летний король Испании Хуан Карлос присутствовал на официальной встрече с новыми послами нескольких стран с синяком под глазом и разбитым носом. По его словам, травмы он получил в королевской резиденции, врезавшись в торец двери. Во вторник Хуан Карлос провел встречу с послами, вручившими ему верительные грамоты, а вечером того же дня принял участие в торжественной церемонии вручения премии за защиту окружающей среды. Как сообщает «Лента.ру», это не первый раз, когда короля травмирует дверь собственной резиденции. Фото с сайта lenta.ru Посол, ХУАН, Карлос, Резиденция, Король

Король Испании пришел на официальный прием с фингалом и разбитым носом

Король Испании пришел на официальный прием с фингалом и разбитым носомНе дожидаясь вопросов журналистов, 73-летний монарх сразу объяснил: «Вот что происходит, когда сталкиваешься с дверью». Официальные представитель королевского дома затем рассказал журналистам, что инцидент произошел, когда король попытался самостоятельно открыть дверь в одном из залов дворца.

73-летний король Испании Хуан Карлос присутствовал на официальной встрече с новыми послами нескольких стран с синяком под глазом и разбитым носом. По его словам, травмы он получил в королевской резиденции, врезавшись в торец двери.

Во вторник Хуан Карлос провел встречу с послами, вручившими ему верительные грамоты, а вечером того же дня принял участие в торжественной церемонии вручения премии за защиту окружающей среды. Как сообщает «Лента.ру», это не первый раз, когда короля травмирует дверь собственной резиденции.

Фото с сайта lenta.ru

Король Испании появился на официальной церемонии с синяком под глазом
Король Испании Хуан Карлос I с синяком под глазом и разбитым носом появился во вторник на официальной встрече с новыми послами нескольких государств – эту новость обсуждают в среду все испанские СМИ. Сам 73-летний монарх, не дожидаясь вопросов журналистов, сразу же объявил: «Вот что происходит, когда сталкиваешься с дверью».


  • Посол,
  • ХУАН,
  • Карлос,
  • Резиденция,
  • Король
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.