Глава московского района рассказал, как куется победа «Единой России» Герой аудиоролика дает прямое указание собравшимся провести махинации с открепительными удостоверениями избирателей. По данным Газеты.ру, запись сделана примерно две недели назад. В распоряжении издания оказалась запись, на которой чиновник в беседе с руководством предприятий сообщает, что перед ним поставлена задача обеспечить «Единой России» 58 голосов на выборах в Госдуму. При этом, согласно данным соцопросов, рейтинг партии власти в Москве составляет 29. Глава управы московского района «Соколиная Гора» Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%. Запись, Москва, Выбор, Глава, Управа

Глава московского района рассказал, как куется победа «Единой России»

Глава московского района рассказал, как куется победа «Единой России»Герой аудиоролика дает прямое указание собравшимся провести махинации с открепительными удостоверениями избирателей. По данным Газеты.ру, запись сделана примерно две недели назад.

В распоряжении издания оказалась запись, на которой чиновник в беседе с руководством предприятий сообщает, что перед ним поставлена задача обеспечить «Единой России» 58 голосов на выборах в Госдуму. При этом, согласно данным соцопросов, рейтинг партии власти в Москве составляет 29.

Глава управы московского района «Соколиная Гора» Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%.

Глава МИД Швеции рассказала, как может распасться Евросоюз
Глава МИД Швеции Маргот Валльстрем заявила, что в случае выхода Великобритании из Евросоюза, ЕС может развалиться, передает BBC.


  • Запись,
  • Москва,
  • Выбор,
  • Глава,
  • Управа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: