Кубица не успеет восстановиться к началу следующего сезона «Формулы-1» «Даже при всех усилиях, которые я прилагаю в последнее время, я не буду готов к старту предстоящего чемпионата», — отметил Кубица. Пилот подчеркнул, что врачи довольны его курсом реабилитации, но он хочет восстановиться на 100%, прежде чем садиться за руль болида. Возвращение в «Формулу-1» польского пилота «Лотус-Рено» Роберта Кубицы, из-за последствий аварии полностью пропустившего сезон-2011, отложено как минимум на несколько первых гонок 2012 года, сообщает официальный сайт «Лотус-Рено». Босс «Лотус-Рено» Эрик Булье выразил сожаление по поводу того, что Роберт Кубица не успеет восстановиться к началу следующего сезона. Напомним, что польский гонщик сегодня уведомил команду: для того, чтобы окончательно оправиться от последствий аварии на «Ралли Андорры» минувшей весной ему потребуется еще время. Кубица, Последствие, Авария, ВЫИЛ, Роберт

Кубица не успеет восстановиться к началу следующего сезона «Формулы-1»

Кубица не успеет восстановиться к началу следующего сезона «Формулы-1»«Даже при всех усилиях, которые я прилагаю в последнее время, я не буду готов к старту предстоящего чемпионата», — отметил Кубица. Пилот подчеркнул, что врачи довольны его курсом реабилитации, но он хочет восстановиться на 100%, прежде чем садиться за руль болида.

Возвращение в «Формулу-1» польского пилота «Лотус-Рено» Роберта Кубицы, из-за последствий аварии полностью пропустившего сезон-2011, отложено как минимум на несколько первых гонок 2012 года, сообщает официальный сайт «Лотус-Рено».

Босс «Лотус-Рено» Эрик Булье выразил сожаление по поводу того, что Роберт Кубица не успеет восстановиться к началу следующего сезона. Напомним, что польский гонщик сегодня уведомил команду: для того, чтобы окончательно оправиться от последствий аварии на «Ралли Андорры» минувшей весной ему потребуется еще время.

«Уильямс» не намерен присоединяться к подавшим жалобу на Ф-1 в Еврокомиссию
Команда «Уильямс» не имеет намерения присоединяться к жалобам на руководство Формулы-1 в Европейскую комиссию.


  • Кубица,
  • Последствие,
  • Авария,
  • ВЫИЛ,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: