Расследование уголовного дела Константина Мрыхина завершено

Расследование уголовного дела Константина Мрыхина завершеноНапомним, Константин Мрыхин является одним из подозреваемых по делу о пожаре в «Хромой лошади». По версии следствия, он совместно с дирекцией клуба участвовал в организации праздника 5 декабря 2009 года, в результате которого произошел пожар, унесший жизни 156 человек.

Судебный процесс по основному делу по факту пожара продолжается с осени 2010 года. На заседании накануне, 22 ноября, судья удовлетворил ходатайство одного из обвиняемых Анатолия Зака и частично закрыл слушания.

Следственные действия по уголовному делу в отношении одного из соучредителей клуба «Хромая лошадь» Константина Мрыхина полностью завершены. Согласно процессуальным нормам, потерпевшие во время пожара и родственники погибших начали знакомиться с собранными материалами, через некоторое время обвинительное заключение будет направлено на утверждение в прокуратуру Пермского края.

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти гражданина Республики Азербайджан
Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего гражданина Республики Азербайджан.

Завершено расследование уголовного дела об убийстве Егора Щербакова в Бирюлеве
Следствие завершило расследование громкого одела об убийстве жителем Азербайджана россиянина Егора Щербакова в московском районе Бирюлево Западное.

Следователи завершили расследование уголовного дела против Сердюкова
Вопрос об уголовном преследовании Сердюкова решит военная прокуратура. Пока же адвокаты экс-министра начали знакомиться с материалами.

На Украине завершено расследование уголовного дела о подготовке покушения на Путина
На Украине завершено расследование уголовного дела о подготовке покушения на Владимира Путина.


  • ДЕЛО,
  • Пожар,
  • КЛУБ,
  • Лошадь,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: