Полтавченко просят отказаться от Ленина, Дыбенко и Крыленко На встрече шла речь о законодательстве РФ в сфере топонимии, о современной практике присвоения топонимов, сколько стоит изменить название объекта, а также о том, есть ли какие-то критерии по признанию топонима уместным или неуместным, что нужно сделать, чтобы изменить название своей улицы. Активисты попросили губернатора Петербурга Георгия Полтавченко переименовать улицы, названные когда-то в честь революционеров. Как сообщает «Фонтанка.ру», более полутора тысяч подписей собрали под своим обращением представители социального пресс-клуба и радиостанции Санкт-Петербургской митрополии «Град Петров». Полторы тысячи жителей Петербурга в обращении к губернатору просят вернуть дореволюционные названия улиц и площадей, а также убрать с карты города имена людей, запятнавших себя преступлениями против человечества. Название, Петербург, Митрополия, ГРАД, Петров

Полтавченко просят отказаться от Ленина, Дыбенко и Крыленко

Полтавченко просят отказаться от Ленина, Дыбенко и КрыленкоНа встрече шла речь о законодательстве РФ в сфере топонимии, о современной практике присвоения топонимов, сколько стоит изменить название объекта, а также о том, есть ли какие-то критерии по признанию топонима уместным или неуместным, что нужно сделать, чтобы изменить название своей улицы.

Активисты попросили губернатора Петербурга Георгия Полтавченко переименовать улицы, названные когда-то в честь революционеров. Как сообщает «Фонтанка.ру», более полутора тысяч подписей собрали под своим обращением представители социального пресс-клуба и радиостанции Санкт-Петербургской митрополии «Град Петров».

Полторы тысячи жителей Петербурга в обращении к губернатору просят вернуть дореволюционные названия улиц и площадей, а также убрать с карты города имена людей, запятнавших себя преступлениями против человечества.

Азербайджанскому народу необходимо отказаться от чуждых обычаев и традиций — госкомитет
БАКУ /Trend/ — Азербайджан, как мусульманская страна, является образцовой страной с точки зрения отношений между государством и религией, сказал председатель Госкомитета по работе с религиозными структурами, заместитель исполнительного секретаря правящей…


  • Название,
  • Петербург,
  • Митрополия,
  • ГРАД,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.