Худшая сборная мира выиграла отборочный матч ЧМ-2014 Сборная Американского Самоа по футболу, которая делит последнее место в рейтинге ФИФА с четырьмя сборными и единолично занимает последнее место в рейтинге футбольных сборных по системе Эло, одержала первую в своей истории победу в отборочном матче чемпионата мира. 23 ноября… В составе сборной Американского Самоа отличились Рамин Отт и Шалом Луани, забившие голы на 44-й и 74-й минутах матча. Футболисты сборной Тонга отыграли один мяч только за две минуты до финального свистка. Таким образом, команда Американского Самоа, потерпевшая поражения во всех 12 отборочных матчах чемпионатов мира в своей истории (в них самоанцы забили два гола и пропустили 129 мячей), успешно начала отборочный турнир первенства планеты 2014 года в Бразилии. С тремя очками после первого тура сборная Американского Самоа делит первое место в отборочной группе с командой Самоа, победившей со счетом 3:2 сборную островов Кука. Во второй этап отборочного турнира в Океании пройдет победитель группы. Сборная Американского Самоа в октябрьском рейтинге ФИФА имеет ноль очков и делит последнее (203-е) место с командами Андорры, Сан-Марино, Самоа и Монтсеррата. В футбольном рейтинге Эло, который рассчитывается по аналогии с шахматным рейтингом, команда Американского Самоа занимает чистое последнее (232-е) место. Свой предыдущий официальный матч, состоявшийся в сентябре 2011 года на Тихоокеанских играх, самоанцы проиграли команде Вануату со счетом 0:8. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Самоа, Место, Рейтинг, Самоанец, История

Худшая сборная мира выиграла отборочный матч ЧМ-2014

Худшая сборная мира выиграла отборочный матч ЧМ-2014Сборная Американского Самоа по футболу, которая делит последнее место в рейтинге ФИФА с четырьмя сборными и единолично занимает последнее место в рейтинге футбольных сборных по системе Эло, одержала первую в своей истории победу в отборочном матче чемпионата мира. 23 ноября…

В составе сборной Американского Самоа отличились Рамин Отт и Шалом Луани, забившие голы на 44-й и 74-й минутах матча. Футболисты сборной Тонга отыграли один мяч только за две минуты до финального свистка.

Таким образом, команда Американского Самоа, потерпевшая поражения во всех 12 отборочных матчах чемпионатов мира в своей истории (в них самоанцы забили два гола и пропустили 129 мячей), успешно начала отборочный турнир первенства планеты 2014 года в Бразилии. С тремя очками после первого тура сборная Американского Самоа делит первое место в отборочной группе с командой Самоа, победившей со счетом 3:2 сборную островов Кука. Во второй этап отборочного турнира в Океании пройдет победитель группы.

Сборная Американского Самоа в октябрьском рейтинге ФИФА имеет ноль очков и делит последнее (203-е) место с командами Андорры, Сан-Марино, Самоа и Монтсеррата. В футбольном рейтинге Эло, который рассчитывается по аналогии с шахматным рейтингом, команда Американского Самоа занимает чистое последнее (232-е) место. Свой предыдущий официальный матч, состоявшийся в сентябре 2011 года на Тихоокеанских играх, самоанцы проиграли команде Вануату со счетом 0:8.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сборная России выиграла первый отборочный матч ЧМ-2014 под руководством Капелло
Сборная России по футболу успешно провела стартовый матч отборочного цикла чемпионата мира-2014 против команды Северной Ирландии.


  • Самоа,
  • Место,
  • Рейтинг,
  • Самоанец,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.