Volkswagen анонсировал новый Passat Alltrack На волне повального увлечения кроссоверами, немецкая компания Volkswagen решила пополнить свою линейку внедорожников новым универсалом повышенной проходимости — Passat Alltrack. Мировой дебют новинки состоится в рамках международного моторшоу в Токио, которое откроет свои двери уже 3 декабря. Volkswagen привезет на автосалон в Токио новую версию Passat, которая должна понравится всем, кто любит улучшенную проходимость, но не хочет покупать большой внедорожник. Так, дорожный просвет вырастет на 30 мм, автомобиль получит иной бампер и интегрированную защиту картера, а колесные арки станут чуть шире. «Внедорожный» универсал VW Passat будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями мощностью 160 и 210 лошадиных сил, а также с двумя дизелями, развивающими 140 и 170 лошадиных сил. «В базе» система полного привода 4Motion и преселективная коробка передач с двумя сцеплениями DSG будут доступны только для самых мощных модификаций. СИЛА, Токио, ШИРЕ, АРКА, Универсал

Volkswagen анонсировал новый Passat Alltrack

Volkswagen анонсировал новый Passat AlltrackНа волне повального увлечения кроссоверами, немецкая компания Volkswagen решила пополнить свою линейку внедорожников новым универсалом повышенной проходимости — Passat Alltrack. Мировой дебют новинки состоится в рамках международного моторшоу в Токио, которое откроет свои двери уже 3 декабря.

Volkswagen привезет на автосалон в Токио новую версию Passat, которая должна понравится всем, кто любит улучшенную проходимость, но не хочет покупать большой внедорожник. Так, дорожный просвет вырастет на 30 мм, автомобиль получит иной бампер и интегрированную защиту картера, а колесные арки станут чуть шире.

«Внедорожный» универсал VW Passat будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями мощностью 160 и 210 лошадиных сил, а также с двумя дизелями, развивающими 140 и 170 лошадиных сил. «В базе» система полного привода 4Motion и преселективная коробка передач с двумя сцеплениями DSG будут доступны только для самых мощных модификаций.

Passat Alltrack новый полноприводный универсал от Volkswagen
В основе Alltrack лежит обычный универсал Passat Variant, которому сменили бамперы, установили накладки на пороги, защитные отбортовки на крылья и увеличили на 30 мм дорожный просвет. Правда в итоге он все равно остался небольшим, всего 165 мм, но зато, как уверяют разработчики, углы въезда и съезда выросли значительно.


  • СИЛА,
  • Токио,
  • ШИРЕ,
  • АРКА,
  • Универсал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.