В Москве грабитель расстрелял семью известного рок-музыканта

В Москве грабитель расстрелял семью известного рок-музыкантаВ среду, 23 ноября утром в Москве неизвестный преступник совершил попытку вооруженного ограбления одной из квартир многоэтажного жилого дома на улице Черепановых. В результате инцидент хозяйка дома получила тяжелое пулевое ранение, а ее сыновья во время обороны до смерти забили налетчика, пишет LifeNews.

В Москве неизвестный мужчина с неустановленными мотивами совершил вооруженное нападение на семью известного музыканта-рокера Андрея Гриныка. Молодой мужчина проник в квартиру дома № 74 в проезде Черепановых и устроил стрельбу по находящимся там матери рокера, 72-летней Юлии Гринык, и ее внукам.

Сын известного рок-музыканта Андрея Гирныка убил мужчину, который ворвался в квартиру и открыл стрельбу. Налетчик успел ранить вдову Гирныка и двух его сыновей.

Рейс из Мюнхена в Москву задержан на семь часов
Рейс авиакомпании S7 898 из Мюнхена в Москву задержан на семь часов, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на пассажиров рейса.

В Москве покончил с собой известный кардиолог, больной раком
По предварительной информации, мужчине отказали в госпитализации из-за плохого состояния здоровья.

В Москве грабители унесли из машины бизнесмена 20 млн рублей
В Москве грабители похитили портфели с 20 млн рублей, принадлежащие генеральному директору одной из фирм.

В Москве грабитель расстрелял полицейского
В Москве приезжий из Таджикистана открыл огонь из травматического пистолета по полицейским, ранив 44-летнего сотрудника ОМОНа. Злоумышленник произвел восемь выстрелов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице. Инцидент произошел около 23:30 мск возле станции метро «Кузьминки». Стражи порядка попытались задержать подозреваемого в совершении серии разбойных нападений, однако он оказал сопротивление. Полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать мужчину. Злоумышленником оказался 32-летний уроженец Таджикистана.


  • Стрельба,
  • Черепанов,
  • Гирнык,
  • Мужчина,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: