Горбачев: авторитаризм вошел у Путина в привычку

Горбачев: авторитаризм вошел у Путина в привычкуЕдинственный президент Советского Союза Михаил Горбачев, назвав очень опасным авторитарный режим в России, заявил, что декабрьские выборы в Государственную думу просто не могут быть честными. Он уверен, что официальная явка избирателей и исход голосования на выборах будут определены еще до их начала.

«Теперь жителям России придется серьезно бороться за усиление демократии, обеспечение честных выборов, независимость судебной власти и много других вещей», — считает Горбачев. Партия власти «Единая Россия» практически не сомневается в своей победе на парламентских выборах в декабре, а Владимир Путин после выборов 2012 года планирует вернуться на пост президента.

Как отметил последний руководитель СССР, авторитарное правительство необходимо было России в 2000 году, когда требовалось остановить развал страны. Однако сейчас «привычка» кремлевского авторитаризма становится «очень опасной вещью».

Саакашвили в гостях у Шустера: "У Путина плохи дела"
На днях на эфир телепередачи «Шустер.

Путин в шутку предпочел Зюганова Керри
В ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным руководители парламентских фракций попросили его об отдельных личных беседах.

Размышлизмы о России в целом и Путине в частности
Давно хотел высказать эту мысль в слух всё никак не получалось её сформулировать, а может просто боялся влезть в тему в которой я явно не специалист.

США хотят отнять у Путина его личное состояние
Британская газета «Таймс» рассуждает на тему того, смогут ли США наложить санкции на личное состояние Путина (примерно сорок миллиардов долларов), при условии, что найдут его в Европе, а точнее — в Швейцарии.


  • Выбор,
  • Горбачев,
  • Власть,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: