Тренер «Милана» прописал Ибрагимовичу валиум Главный тренер итальянского «Милана» Массимилиано Аллегри посоветовал нападающему своей команды Златану Ибрагимовичу принять успокоительное средство валиум. По словам Аллегри, перед матчем Лиги чемпионов с «Барселоной» Ибрагимович находится в таком состоянии, что валиум ему необходим, пишет испанская газета Marca. Ибрагимович перешел в «Милан» из «Барселоны» перед началом сезона-2010/11. Недавно в продажу поступила автобиографическая книга шведского форварда, в которой тот рассказал о причинах своего ухода из «Барселоны». По словам Ибрагимовича, он покинул испанскую команду из-за главного тренера Хосепа Гвардиолы, который неправильно использовал его возможности. Матч группового турнира Лиги чемпионов «Милан» — «Барселона» состоится 23 ноября в Италии и начнется в 23:45 по московскому времени. Как сообщает официальный сайт УЕФА, обе команды уже гарантировали себе выход в 1/8 финала. После четырех туров у «Барселоны» десять очков, у «Милана» — восемь, у белорусского БАТЭ — два, у чешской «Виктории» — одно. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Барселона, Милан, Ибрагим, Команда, ЛИГА

Тренер «Милана» прописал Ибрагимовичу валиум

Тренер «Милана» прописал Ибрагимовичу валиумГлавный тренер итальянского «Милана» Массимилиано Аллегри посоветовал нападающему своей команды Златану Ибрагимовичу принять успокоительное средство валиум. По словам Аллегри, перед матчем Лиги чемпионов с «Барселоной» Ибрагимович находится в таком состоянии, что валиум ему необходим, пишет испанская газета Marca.

Ибрагимович перешел в «Милан» из «Барселоны» перед началом сезона-2010/11. Недавно в продажу поступила автобиографическая книга шведского форварда, в которой тот рассказал о причинах своего ухода из «Барселоны».

По словам Ибрагимовича, он покинул испанскую команду из-за главного тренера Хосепа Гвардиолы, который неправильно использовал его возможности.

Матч группового турнира Лиги чемпионов «Милан» — «Барселона» состоится 23 ноября в Италии и начнется в 23:45 по московскому времени. Как сообщает официальный сайт УЕФА, обе команды уже гарантировали себе выход в 1/8 финала. После четырех туров у «Барселоны» десять очков, у «Милана» — восемь, у белорусского БАТЭ — два, у чешской «Виктории» — одно.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Тренер "Милана" прописал Ибрагимовичу валиум
Главный тренер итальянского «Милана» Массимилиано Аллегри посоветовал нападающему своей команды Златану Ибрагимовичу принять успокоительное средство валиум. По словам Аллегри, перед матчем Лиги чемпионов с «Барселоной» Ибрагимович находится в таком состоянии, что валиум ему необходим, пишет испанская газета Marca.


  • Барселона,
  • Милан,
  • Ибрагим,
  • Команда,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: